北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 975746270

发个冰钓大鱼的必备物品

本人不爱锚鱼$ k- s# V; C1 P1 |, G/ t0 e, n  x
池塘野钓搜索 发表于 2013-2-6 19:48

) Z& }+ T6 F( L: j& z% V
$ Y  X% d% _( q! G
/ K6 H9 F  d$ i' o    这个不是锚鱼用的,我也不爱锚鱼,这个是遇到大鱼钩鱼鳃把其托出水的。

回复 9# 大鱼
  ~& C0 f8 V! Y6 g  }+ ?8 I; r$ g1 _+ \. q  R/ |1 C! T7 ]1 Q
& \1 p! h8 C# q1 K
    自己做的,我从来不买。

回复 7# 池塘野钓搜索 ' r& ?6 O5 x5 W( j+ f, P$ ^1 J) r

- X$ N1 ]1 n2 i/ J# P# b- S* W, n) k, [5 p
    这个不是锚鱼用的,我也不爱锚鱼,这个是遇到大鱼钩鱼鳃把其托出水的。

3 ]& k- S" h5 s1 a* w# d% u; _8 q) M6 V& `: D4 T
回复 7# 池塘野钓搜索
2 L$ L/ {& ^( H7 c
; p+ z# S$ ~/ T
9 V7 _! N! x5 |9 E/ R! l    你肯定爱锚鱼,不然你怎么知道这是锚鱼的呢?我自己做的,我都不知道他是锚鱼用的。;P ;P