北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天下碧波

[其他] 北京天龙碧波渔具公司“关于毛毛渔具”的郑重声明

碧波没大脑毛毛牺牲自己的利益多卖你的破竿保量,碧波应该多学学老鬼营销鹬蚌相争渔翁得利,我将继续支持毛毛

哈哈,我记得去年海天渔具店也大肆宣传六折销售碧波鱼竿,还扬言碧波产品存在很多质量问题,现在又穿一条裤子了,到底是肿么回事昵

靠,不知道到底咋回事啊~
我去毛毛那里了 要的杆子没有,但承诺给我进货,是不是没戏了?
不管是谁对谁错,请不要拿消费者开玩笑/!
我想告诉碧波公司,死抗着价格没啥意思!得奖的也不过是一支杆子,又不是每一跟多好!
而且 抱着老皇历过日子 有意思么?呵呵
别家的东西也不比你家的次多少!
其实6折都够对的起你的产品了~最多也就这个价格!这次我要是买不到6折的杆子 这辈子不会对碧波在赶兴趣!!!!

对,五折六折还可以,再多就不值了

回复 13# 旮旯

说的好啊

回复 14# 钓鱼先生

我很赞同!

哈哈,我记得去年海天渔具店也大肆宣传六折销售碧波鱼竿,还扬言碧波产品存在很多质量问题,现在又穿一条裤 ...
浪里白条 发表于 2013-1-24 21:35

估计是碧波看到海天有一个群,自己鸡贼权衡半天才做出这么一个决定,这样的做法只有一个结果,众叛亲离,失道寡助,衷心祝愿碧波早点关张,别再坑广大渔友了。

有群的很多啊大众网10多个群我也有2群啊联合起来抵制碧波

毛毛你师傅也帮不了你了你找赵鹏也没有用了