北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

低碳 小清河 看看

自从上月云州试钓回来后,一直到现在竟因琐事缠身,还未曾出征享受冰钓的欢乐,做梦都想着今年冰钓的第一条鱼出水(哪怕是条五六十斤的小爬虎呢) 终于在周二腾出一天时间,来刺激我的毒性。可就一天的光阴,且又我孤身一人,也就不想远征去作案,故而决定到良乡的小清河去释放一翻。 早晨七点半先把孩子送到学校,后开车径直来到离家不远的地铁站(俺也来次环保 低碳 经济的绿色出行,给咱北京这车水马龙的道路上少添一份堵) 坐在地铁上琢磨着,要是去小清河下车后得走半个小时才能到岸边,去刺猬河也就走十来分钟。于是俺选择了后者到刺猬河。下车后走了两颗烟的工夫抵达作案现场,此时是九点中,瞭望四周才发现一人没有,今俺有幸再次个人包场刺猬河(这就是人品那) 俺是迫不及待的就,噗-噗-噗-噗----开了它俩大冰眼儿 ,(整条河都是我的,想在哪开就哪开,想干哪眼儿就哪眼儿) 就在寡人刚刚把第二根枪竿调整好,还没等把漂处到阴凉冰眼儿里时 ,岸边也不知从哪飘来了三位带着红袖标的河道管理员,劝说寡人不能在此开眼儿自寻欢乐  这叫一个扫兴呦   没办法寡不敌众收枪走呗(这还是人品那) 从车站走到这容易吗?这还得往回走。 瘾大憋不住了那就小清河地干活,上了地铁往回走就坐了两站地又下来了,这回离岸边更远了孤单溜达了半小时来到第二作案现场时已十点半了,大半个上午啥都没干了经走道儿了 。看现场已有人在此犯案 ,寡人不客气了也凑一手  涕呤哐当 稀里哗啦的,一个眼儿一个眼儿的试(这叫一个累)苍天有眼儿呀  最终被俺找到了鱼道离岸边五六米的距离,当时正盯着俩漂 忽看右手漂一小顶起抬竿 哈哈 中鱼了,可算见到今年冰钓的第一尾美人鱼了 目标鱼小美鲫 ,虽说小点但很欣慰啊!怎么着也是今年的第一次上吗  爽~ 还没等兴奋完,鱼也没摘勾呢又见左手漂 一小钝口漂斜着往下走了,立马抬竿 哈 也中鱼了 双竿齐上好兆头今年冰钓我要暴爽 可好景不长,双竿齐上过后只上了一尾,在后开了几组新眼儿又钓了几尾 。下午三点来钟,这也不知哪漂来俩带红袖标的,把我们这帮 犯人 通通请到岸上。被迫我又往下游走结果是一无所获 。这我也就不计较了,鱼虽不多但咱也钓着了 解毒小有释放 激情脉动 哦也   观艳照吧

小清河可怜的渔获
w16 052_副本.jpg

地铁9号线和良乡线
w16 018_副本.jpg

w16 019_副本.jpg

w16 020_副本.jpg

w16 023_副本.jpg

包场刺猬河
w16 024_副本.jpg

w16 025_副本.jpg

w16 026_副本.jpg

w16 027_副本.jpg

作案小清河
w16 032_副本.jpg

w16 034_副本.jpg

w16 033_副本.jpg

啤酒阵 没鱼有酒 有酒就有鱼
w16 028_副本.jpg

w16 031_副本.jpg

w16 037_副本.jpg

w16 041_副本.jpg

w16 043_副本.jpg

w16 030_副本.jpg

w16 038_副本.jpg

w16 042_副本.jpg

w16 045_副本.jpg

新制的冰爪在冰上能敞开了跑
w16 035_副本.jpg

w16 036_副本.jpg

w16 039_副本.jpg

双竿齐上的小鲫
w16 029_副本.jpg

哪来的回哪去
w16 053_副本.jpg

w16 054_副本.jpg

橡皮坝
w16 055_副本.jpg

被迫又到小清河下游
w16 056_副本.jpg

w16 046_副本.jpg

冰水两重天 只有这个季节方能体会到 我冰上钓对面的两位明水钓
w16 047_副本.jpg

w16 048_副本.jpg

w16 049_副本.jpg

w16 050_副本.jpg

w16 051_副本.jpg

慢慢回城路
w16 057_副本.jpg

w16 058_副本.jpg

w16 060_副本.jpg

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 加分加分
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 谢谢
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 累并快乐
山影 + 10 + 10 + 10 O(∩_∩)O谢谢
无忧今生 + 10 + 10 + 10 好地方
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 最最享受的帖子!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!
倒霉熊 + 8 + 8 + 8 不错
叶吻风 + 10 + 10 + 10 精神可嘉
鬼手魔手 + 10 + 10 + 10 楼主无私,谢了
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

冰爪不错

不错!低碳也开心!

上地铁 没查你冰镩是管制用具啊

回复 1# 大来

人不多啊,鲫鱼看着还是挺干净。谢谢楼主

回复 1# 大来

流窜作案,红袖箍的伺候。昨也犯毒瘾,“八一”湖,开始两人,后就我一人,麦穗疯咬,小鲫鱼很给面,一会还真上一尾够两滴。

回复 1# 大来

大来人品不错;大来渔获不错;大来艳照不错。

大来,装备不错