北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前银子探班情况真实汇报

以前的河边小打小闹不算,今年国庆后算是正式开始钓鱼了,一直去的苇沟,前前后后来十趟吧,真心被各种情况给治服了,没折。重新找地儿吧,论坛研究半天,下午闲来无事去前银子逛了逛。
      家住朝阳路,走的东五环换六环,往返约六十公里,20过路费。
      下午到达时约三点左右,数了数现场有三十来个钓友,呆了个把小时和老板也聊了聊基本情况,四点来钟的时候陆续看到有七 八位钓友收杆走人,最少的三条 最多的40来斤 七八条的二三位 二十来斤的二三位,没见着白板,其它的没见着,也不多说。
       总体所见的情况还是不错的,从个人角度来说有几点好的与不好的也发表发表意见
先说好的
1. 大棚很气派 宽敞 光线足够 温度也可以;
2  停车位还算富裕、管理也算有序;
3. 比较看重的一点,秤不黑,基本没水份,我在家秤地秤143的样子,往上鱼秤上一站138.6

不如意的地方
1. 从大门进到车位这一小段路很不平,底盘稍低点就有可能蹭着
2. 厕所太脏,这点不输入于苇沟
3. 通风换气不太好,虽然我自已也抽烟,烟味太重散不开。
4. 有扎窝子的,虽然角里封了铁丝,但架不住历害角色钓铁丝中间。。。

没去跟去一样谢谢您介绍得很细

感谢楼主详细的介绍,套用楼上的话说,看了你的帖子没去跟去一样

幸亏是没去,,哎,现在前银子怎么是这样了,实在是无望啊

回复 4# Cannonfish

你说的钓3条的就是我

回复 1# 风流倜傥椰子王

谢谢介绍

谢谢楼主