北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

【通知】去延庆冰钓的请注意了!

最近联合执法,大家暂时不要去了,免得大家打游击,玩的不爽。
                                                             联合执法制止西湖冬钓行为

11月26日,县水务局组织水政大队执法人员,参加了县应急办牵头组织的制止西湖冬钓联合执法行动。联合执法组由渔政、林业、园林、公安等多个部门组成,主要执法区域是西湖公园。
进入冬季以来,由于强降雪天气,导致我县气温下降,大多数河面已经结冰,许多冬季钓鱼爱好者纷纷来到西湖公园进行冬钓。经过执法人员的实地检查,发现冰面尚未冻实,北岸岸边水面处更是薄薄一层,有的地方还未结冰,非常危险,对进行冰面上活动的人员存在极大的安全隐患。
检查中发现,东屯村、西白庙村南侧冰面垂钓人员较多,执法人员来到岸边,当场劝退并进行了警告。由于一些垂钓者在湖中央,岸边喊话当事人无法听清,执法人员走上冰面,当面教育劝阻了垂钓人员。为避免垂钓者与执法人员“打游击”,监督当事人离开现场后,进行返回检查。联合执法行动当日共劝阻垂钓者60余人。
大家去官厅水库冰钓没问题!

县水务局
魏增力

评分

fuyun0429 + 10 + 10 + 10 逛公园的不要!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢提示
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
大来 + 10 + 10 + 10 官厅鹰眼
无忧今生 + 10 + 10 + 10 谢谢您的提示
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 及时的提示
米山钓翁 + 5 + 5 + 5

谢谢提醒,请问渔人现在水库那个位置好些?周日想去试试运气。

明天想去官厅,不知道哪里能钓,望赐教,谢谢!

明天想去官厅,不知道哪里能钓,望赐教,谢谢!

回复 1# 官厅渔人
超版,看天鹅没事吧?

回复 5# 空谷幽香 空姐想拍白天鹅啦!没问题,过来吧!冰厚15公分了。

回复 6# 官厅渔人
好呀好呀,哪天找您喝酒去!
哈哈哈............

联合执法啊,怕怕~~~

回复 1# 官厅渔人

谢谢您,继续关注

谢谢渔人