北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

入秋初钓官厅 爽 歪歪

16号在咱大众网举办比赛的当天, {月:关 }  因中午一点还要上朝, 于是就在比赛刚一结束,我就赶紧匆忙的收拾家伙,待裁判们记完了尾数后,连奖都没时间抽的我,就风风火火的本单位赶去。【在赛期间终于见到 无忧今生 的庐山真面目了 您不是说了吗 单聊 】下午三点来钟 版主 豆瓣老李 来电说帮我抽到了失手绳奖品一根,且还说比赛拿到了名次,听罢之后很是喜悦。 (感谢李伯  给我抽到那彩电呢 )心情一爽立马电联好友决定第二天到 百里峡 再爽钓一回以弥补我在此次比赛时没过了钓瘾的情趣,之后联系了的七八位好友,结果是,他们居然没有一个能以我出战,能去的当天却已抵达到官厅了(绿包队)瘾大执着的我悍然决定,单枪驱车一人出战(出钓N年还是头一次没伴落单了 )寡人一个去百里峡且那边有没有 绿林军  的陪伴心感郁闷呀 ,斟酌的再三思索 还是去西大库比较有全方位的乐趣和保障 ,于是乎 第二天早上跟自己爱搭不易搭的准时约了个自然醒 十一点单刀赴会出战 西大库 官厅,在市区与崎岖的山道历时了俩个钟头到达了久违的 月亮岛 找到我方军团,得知今天鱼口非常非常 给力 我方单独作战个人最多的成绩此时已钓得十斤上下 ,按耐不住的我立马支配家伙,大概钓了四个小时擦黑时收竿回到住宿称鱼分量 最多的是十六斤 次之十二 俺下午半天的还五斤呢  第二天天不亮我就满怀着信心想还去头天的钓位,结果是刚一到水边俺就晕了 人满为患呀 一个挨一个的偌大的水面跟竿坑似得 我头天的钓位已被占领 无奈的我们只得见缝插针随便的找个地竟穿针引线了(我7.2米 爱谁谁 )可这一上午鱼口都不好只是满蹦的上鱼而且大多是儿童鲫上两的甚至甚少,此时钓的我都失去信心了(比起头天的鱼口差远了) 钓到也就十一点半吧,打了一抛窝子我们就回旅馆吃饭了 一个小时回来后我可是人品爆发了 连  连   爆连   鱼还很整都是二三两的这叫一个过瘾 (来官厅钓鲫鱼打的就是连口要不就没意思了)这一下午俺就抽了十来斤 最后得知在这一方水土咱又来了个岛冠 刺激 过瘾 欣慰 哦也 :victory:
  瞎传 说官厅不让钓鱼了 扯淡 来了你就知道了人满为患看得你直眼红 简直就是一黑大坑,不起个大早还真占不到好钓位(之所以这么说是半个多月前一个玩筏子掉水里了结果是~~~~~~~~不在了  家里人到管理处要个说法。 就在当天我们正钓时渔政的就来了哄的就是玩筏子的岸边钓鱼的,人家连看都不带看的 不过明年看来还真不好说了 现要想过瘾的赶紧去吧)艳照能说明来观赏吧
爽 歪歪  鱼货
www21 024_副本.jpg

www21 023_副本.jpg
月亮岛 人满呀
www21 001_副本.jpg

www21 002_副本.jpg

www21 013_副本.jpg
西库日落
www21 003_副本.jpg

www21 004_副本.jpg

www21 005_副本.jpg

www21 006_副本.jpg

直观大坝
www21 007_副本.jpg
禁止
www21 011_副本.jpg
渔政呼叫筏钓上岸
www21 010_副本.jpg

www21 008_副本.jpg

www21 012_副本.jpg
钓鱼岛 提示;P
www21 009_副本.jpg
鱼满鱼护:victory:
www21 016_副本.jpg
俺钓位
www21 015_副本.jpg

www21 014_副本.jpg

www21 017_副本.jpg

www21 018_副本.jpg
山水相连
www21 020_副本.jpg

www21 022_副本.jpg

水面静的都能照出漂来
www21 021_副本.jpg

www21 025_副本.jpg

评分

米山钓翁 + 5 + 5 + 5
蜘蛛侠猎手 + 5 + 5 + 5 严重羡慕
鬼手魔手 + 10 + 10 + 10 到哪哪爽
fuyun0429 + 10 + 10 + 10 “毒贩子”实至名归!
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 在官厅才能人品爆发
燕山一竿 + 5 + 5 + 5 大运到来 哈哈
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 大来精彩连载
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获给力!
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 原创内容
蓝天野钓 + 10 + 10 + 10
五彩鱼 + 10 + 10 + 10 大众网的队服真是显眼
叶吻风 + 10 + 10 + 10 好人品,好收获。
陈东铭 + 10 + 10 + 10 鲫鱼个儿头不小啊
倒霉熊 + 8 + 8 + 8 大来人品爆发
无忧今生 + 10 + 10 + 10 野钓大师,要爆户

大来的瘾真大!运气也真好!恭喜比赛的好成绩!

大来很是了不得啊!坑钓、库钓都能拿上名次.

这个实在爽大发了!不错!

在比赛时初次接触大来开朗乐观给我留下很深的印象,夏天在门头沟官厅山峡水系野战每次都斩获黄金鲤鱼,这次人品爆发在官厅这个钓乏了的湾子连杆着实要中毒一大片热血观众。

那一户鱼把我的眼睛看直了

恭喜大来荣获第十名!野钓收获颇丰!

回复 1# 大来

钓鱼服够绿的。

为什么不叫我去啊