北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众鲤鱼饵,和大家交流一下,你们就当热闹看一下;

前一段时间定了几代大众鲤鱼饵,现在已经全部用完;大众鲤鱼饵,和大家交流一下,你们就当热闹看一下;
定的不错,一共完了两次,第一次腥50%+香20%+超诱20%+白金三元底窝10%;窝子60%大颗粒+手食20%+超诱20%+酒米总量10%;

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 谢谢分享!

回复 1# song100000000 学习了、 谢谢分享!

说说用的效果咋样啊?是在自然水域用的还是在鱼池鱼坑用的啊?

忘了说是效果了,
第一次;鲤鱼杆坑,加薯味小药1瓶盖(矿泉水瓶盖)+果酸小药半瓶盖+药酒一瓶盖,这个是窝子和手食的总量;6点打的窝子,7点上鱼,连了4条个比较大,全部4斤多,上岸了,市场上4斤以上的买20元一条;就换一个玩法;重新开一块手食用其他的小药,主要看看窝子里有没有鱼,也想证明一下窝子里有鱼啥都吃;几杆下去后一个黑票,没有反映过来,也没有提杆,换食后一个送票,上来一个半斤的链子,后1小时没有口了;重新开一款窝子,和手食味道不一样的小药;哈哈黑票无数,全是链子;道下午3点上了一个1斤多鲤鱼。
第二次,一条鲤鱼;

看了半天看不明白

天气再凉点效果会好些,在杆坑现在腥味不必那么多

回复 4# song100000000

在哪买的,谢谢

回复 7# 郭馨爱钓鱼

我的鱼饵都是在网上买的,小药用101的,在碧波渔具店,我在朝阳亚运村那个店,药酒用的是金蝉药酒;还有北京钓鱼网山峰的那个小药也可以,我用的鱼饵都不贵,丸九从来就不用,大众鲤鱼粉香12元袋这个是最贵的了,我一般都是2袋麝香具鲤+一袋疯钓鲤2号+半袋天元尖峰鲤+一袋天元黄鲫就行了,别人玩配方,我玩药,玩定律。主要是看屁股座的位置,做好了啥都成。 哈

学习了

厉害 佩服 又一个药王诞生了