北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

7月赛事暨《钓侠军团》联谊赛圆满结束

7月流火,我们7月的赛事也向流火一样热情奔放,因为7月的赛事迎来了《XXX钓鱼群》的广大钓友与我们群同塘竞技。

7月15,是个星期日,今天的通州刘庄练杆池同时迎来钓友30余人,大众钓鱼网总版及夫人也亲临现场,并为本次比赛带来丰厚的奖品(广东中山奇澳公司王者之光夜钓灯)。今天天公格外作美,蓝天白云下,我们面对绿水,将同场竞技。

早晨6点多,就有钓友早早来到钓场,大家见面,免不了寒暄叙旧。经过抽号选钓位,比赛于7:15分开始,刘庄的鱼情非常猾口,今天天气又非常的热,但大家赛的热火朝天,抄鱼声此起彼伏,没有一个人中途离场。经过2小时45分的激烈角逐,最后由《钓侠军团》的“大鲫大鲤”折得桂冠,亚军同样由本群钓友“鱼宝”获得,季军由女钓手“飞天”摘取。别看是女子,真是巾帼不让须眉!

比赛最后,进行了颁奖和抽奖,总版为本次比赛第一名颁发了奖品。我为比赛二、三名获得者颁奖。最后抽出了本次比赛的10名幸运奖。本次比赛,也使我群的007和大众网的智者007有幸相见。

最后,比赛在欢乐祥和的气氛中结束!

在此,我代表《钓侠军团》全体成员感谢大众网和(广东中山奇澳公司王者之光夜钓灯厂家)对本次联谊赛活动的支持和赞助,感谢崔哥和樊老为本次比赛搭桥、联络、运作。感谢总版夫人和空姐为大家拍照留念。感谢红塔山既担负主裁工作,又为大家发水、秤鱼计重。感谢本群的冯嫂、再度出山大哥、我就是我、独自等待为我们登记重量、悬挂群旗和计时。

以下是本次比赛部分照片,众多照片请看摄影专业人士发送。

总版为第一名颁奖

幸运奖获得者之一

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 为友谊而赛
愚乐子 + 10 + 10 + 10 群群共聚二相谊
陈东铭 + 10 + 10 + 10 七月骄阳似火,钓场PK正旺,鱼侠辛苦
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 先睹为快!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 非常好的活动、支持!
苗大侠 + 10 + 10 友谊永存
爱在人间 + 10 + 10 + 10 友谊第一、友情长存,好活动、支持

沙发,第一次感觉到我们群主文采这么好!这帖子能上新闻联播了!

回复 2# 大鲫大鲤

拿了第一,恭喜啊。

回复 3# 叶吻风

谢谢冯哥!

友谊.天长地久.感谢.大众网的支持

感谢总版加精宣传

回复 2# 大鲫大鲤
你才刚知道啊

回复  叶吻风

谢谢冯哥!
大鲫大鲤 发表于 2012-7-15 20:25

哈哈,看来还记得我啊。因为朋友有事要办,今天比赛一完照完相就走了,未能与你谋面。有机会吧,

没赶上·哎

就这几张照片? 还有吗 群主?