北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄松峪 滑滑

今一大早带着爱妃前往小黄峪与头天去的 发小 会合  7点抵达时还是艳阳高照 小有薄雾 到下午4点时此地已是风起云涌 瓢泼大雨 回到京城时更是倾盆大雨了 走在积水深处时连我的前车牌照都冲掉了  庆幸有路边的好心人提醒得以拾回   今去主攻的是海竿 鱼口甚是不好下午又赶上下雨很是悲惨 多半天只上一尾半大鲤( 小四斤  还不是我的竿上的 是发小的竿 但他去遛弯了被我给偷了驴) 渔获不多 又被湿身 话也就少许 还是观艳照吧 如下

大鲤  只此一尾
www10 013_副本.jpg

www10 014_副本.jpg
山水花瓜
www10 002_副本.jpg

www10 010_副本.jpg

www10 017_副本.jpg

www10 007_副本.jpg

www10 008_副本.jpg
当地的蝈蝈
www10 006_副本.jpg
免费广告
www10 016_副本.jpg

www10 020_副本.jpg
狗仔队
www10 018_副本.jpg

www10 019_副本.jpg

擒获狗崽
www10 027_副本.jpg

www10 029_副本.jpg

www10 030_副本.jpg
我又换锅了  相当好使
www10 021_副本.jpg

www10 022_副本.jpg

www10 023_副本.jpg

www10 024_副本.jpg

www10 025_副本.jpg
下雨了
www10 028_副本.jpg

www10 003_副本.jpg

评分

钓鱼我健康 + 10 + 10 + 10 开心快乐
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 大来又玩美了!
UFO + 10 + 10 + 10 中了毒瘾的鱼鹰
陈东铭 + 10 + 10 + 10 你是不是要竞争野钓版版主啊
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 一尾足以、感谢汇报
bjqingjun + 10 + 10 + 10 好境界
蜘蛛侠猎手 + 5 + 5 + 5 库钓很诱人
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 水库就是好玩
fuyun0429 + 10 + 10 + 10 大众网毒王
叶吻风 + 10 + 10 + 10 这就是野钓。
苗大侠 + 10 + 10 + 10 又美了
无忧今生 + 10 + 10 + 10 帅哥一出手、就知有没有。分享
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 黄松峪鲤鱼出水
巨雷 + 5 + 5 + 5 不算过瘾!改天去西大库吧!!呵呵

坐沙发喽!!!

坐沙发喽!!!
巨雷 发表于 2012-7-10 23:56

藤椅我来 东大库更牛

板凳也行啊,只要不坐地上就行,太湿了,呵呵,不错了,我在那就没钓过上斤的鱼

玩高兴了就好!

鱼钓一条少一条。自然生长太慢了。

回复 1# 大来

这次大鲤鱼是海竿上的吧,雨中吃涮肉太享受了

玩儿美了 吃美了 偶尔湿身 情有可原

回复 1# 大来

我们去水库经常钓不到,以后您带带我们