北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑庄户万子营(坑冠)

2012,6,30日天气暴晒。刚到家就赶紧发帖告诉大家效果。今天去的晚了一点6点多到的坑,已经没有地方了我只能坐在增氧机正中间的位置了,鱼坑限杆4,8米我没有,,,,我只能用我的4,,5米的(我可是齐杆线)他们用的都是5,4米的线,7点钟开始有口,但是上鱼速度非常慢,应为是现场撒与500斤,还有3标鱼(我就钓到一条20块钱奖金)8点开始开增氧机,这下我的点可来了,一条一条上个没完,一直到增氧机关掉以后我连杆12条,一直没有听过口,之后到11点前陆陆续续有鱼上钩,中间补窝子2次,中午吃完饭到5点上了1条鱼收拾东西回家,全天钓货34斤。我没卖都拿家了,分给亲戚了。鱼是渔场进的货,都是红尾巴皮毛特好。鱼饵我就不多说了应为涉及到别的品牌饵料。我就说说卓立特做窝必须添加的几样吧(效果出奇的好,钓鱼多不多就看你窝子有没有鱼,窝子有鱼用颗粒都一样)窝子料必须放的饵料有,大红鲤,V诱,拓荒源,秘窝鲫,和赤宵醉药酒。手食告诉大家个简单的,申请了使用饵料的同志手里都有吧。1:1每样都放就是手食,卓立特就这么简单。然后再根据需要添加状态饵料。还有件事忘记告诉大家了就是手食里必须添加的小药追风鲤腥,HOLD鲤(香) 枣香味小药添加剂 (2选一)有黑庄户附近的朋友带上你的卓立特饵料我可以带你去过瘾哈哈500斤70保证你上鱼。

是这那家的坑  麻烦告诉一下  谢谢