北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

明日提师摆阵莲花池

蓝鲫3份,
疯2,3,6各1份
黄鲫:1份
草莓鲫:1份
918:1份
雪花粉:少许
熟玉米面:少许
白粉:1份
牛B鲫:1份
一锅端:少许
麝香酒:1份
桂花蜂蜜:1份
酸奶:1份
醋:少许
蒜汁:少许
鸡蛋清:少许
枸杞白酒:1份
B12:2片

(粗看了一下下,这些食材凑一份卤煮火烧已经足够了。)

主线:2.5,子线:0.6

双钩:一个6号,一个8号

手竿3.6 超硬

额外装备:水怪1只,鱼护(80斤)

莲花池老板好像姓吴,呵呵,姓无还要开黑坑,真倒霉啊。

众卿家如果有明天摆架莲花池的注意了,该闪的闪,该退的退,否则,不要怪朕言之不喻啊。

青瓷!

哈哈,你的配料也太多了吧,那么有把握

看了莲花池撒鱼录像,原来老板姓郭。好在我加入了“一锅端”。机缘巧合,天作之合呀。

探水擒鱼。师母已呆。

禀皇上,明日中雨,臣就在家歇息,还是您自己去吧

哦,既如此,说明龙君也畏朕三分哪!是否给那龙王几分薄面,还要看朕明早的心情。更何况鱼食都做完了。

也罢,中雨独钓莲花池。中鱼无数,风月无边。

谁知道那姓郭的小老板今天放鱼了没有? 贴子里可没提到说遇雨延期啊。

另外,谁知道莲花池周一到周五怎么收费啊?我看周一可是偷驴的好日子啊。

皇兄,明日貌似有中雨,要备好龙驾;另您饵不知为鲫为鲤为草为鲢?

我昨天在南岸钓的,中午12点之前未见一口,光看别人表演了,下午下雨后,扎津一扎一个准,但是不知是技术还是什么原因,老脱钩,切线。跑鱼近15条,仅上鱼6条,10斤+,

禀皇上:明日中雨不用太多配料,玉米粒即可。葡萄架上绿豆虫捉俩,双钩对穿必擒大鱼于杆下。

我也在南岸。因为杆子3.6,太短,眼见老几位游钓的,占我窝子,抢我的鱼星。,情何以堪,如之奈何。

还有,偶是第一次去,结果带的全是鲫鱼面食。白板也就情有可原。

昨日高钓区来三位,一雄二雌。笑语香风,眉目传情。任意潇洒,一会功夫中鱼好几尾。可是同一片水域,黑坑基本没有口。老板着红衣小帽。眼见全坑没口,说不过去,自己赤膊上阵。可惜也只中1尾。

偶又收获白板一枚(跑鱼2尾)。 老板临走时的一句话,痛彻心肺啊。 “再来,明天便宜。60块。”

这斯辱我天朝无人哪,哪位先锋领旨,剿灭这斯,以消吾恨。

先授你一计,保你不败:
4.5米(限竿),+流氓线50cm。
+ 鲤鱼颗粒。
+ 位置:北岸腰部(长方钓腰。)浅水
+ 钓灵(调6钓2),咬口轻,塘内无小鱼干扰。
+ 2.5主线和0.6子线可也。
+ 遮阳伞(红衣小帽家里只有3把伞可以租用)
+自带干粮(伙食很差。鸡蛋西红柿+ 红烧茄子=20块)

依计而行,速去速还。

都去都去。给他们家清塘。

青瓷