北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

初始小药~威力无比

以前总爱研究他们的鱼食!每次到 一个钓场都会乱转~吻吻这个吻吻那个~有想的有甜的有酸的~反正什么味都有~但是最重要一点~天闷怎么办~在好的小药还是不开口~那自己就在琢磨~怎么让他兴奋~测试~失败~测试~失败~在测试~还是失败~在网上查资料~问中医(我邻居是开药店的老中医了)结果给来了一句~让人兴奋我知道怎么抓药~要是让鱼兴奋~n那你就找龙王配药了~郁闷~无语~愤怒~晚上没事买就买菜~一大堆~奔他家去了!~他看到我拿一大堆东西问我是不是走错门了~呵呵没有就没事找你喝酒了~因为他是酒鬼!见酒走不动的那种~喝的差不多了~我就问他了~给我弄点兴奋剂~他说难~那我干脆说 今天酒没的喝了~呵呵他说别啊!~那你给不给配方~他说也不难~但是要测试几次才可以!然后我们高高兴兴地喝完了!他就开始抓药了!那家伙~东一手 西一手~上一手~下一手~抓的我直迷糊!我开始乱想了~鱼吃了会不会中毒身亡~没多大一会配好了!让我回去用高度酒泡上~泡一个星期给他!然后给他~他在加工!(什么吗情况~为什么我还要给他~少话短说)!一个星期以后拿给他~我先开盖~一问 那家伙直定鼻子!快窒息了!我在想 鱼吃了绝对中毒身亡~不知道他有抓了点什么东西放进去了!让我在泡一个星期!奶奶的为什么 不早点给我浪费时间!(心里想想就的了嘴可敢说~)又一个星期以后三个钓友一起去的~正式测试~目标~某某钓鱼坑~开儿~抛竿抽窝~抽~抽~抽~我在抽~使劲抽狂抽~30杆下去以后起筋了赶紧换小食~既然没口~一分两分~三分~~~10分~~~半小时~~一小时!那筋起的!我朋友他们已经开始上鱼了!我就郁闷了!怎么回事!请教~老哥我这怎么回事咋就不上鱼!你看底下那窝子反的!他居然说是沼气(去死)~撵走了吧我老杨哥叫来了老钓手~去年我们这里比赛第二名~我就问底下什么情况就爆了窝子了!就是不上鱼~他说我家了什么小药~我就给他看了看!他着一闻可好~破口大骂~什么狗屎东西!(是够顶的慌)专业正常话题!他说我是不是加小药加多了!让我从开一款儿试试!(忘记说了上次加的是 一瓶盖)!从开儿 家了6滴左右!抛竿!1分2分3分10分~开始乱想了什么情况~是不是加少了~正想呢忽然一个顿口!提干中鱼~心里那个高兴啊!在抛竿~等等等~突然黑票~提杆~赫~那个劲真大!半分钟搞定上鱼2斤多点~不大据需~5个小时基本上没停~就中间不知道什么情况停了1个小时!去拿烟的时候正好弯腰看到后面一个人影~扭头一看老板~他看到我就呵呵直笑~说小伙真行啊~用了多少红虫!我那个冤啊~我说您不都看到了吗~那只眼看到我用红虫了!他笑呵呵的就和我乱聊一通~我都不想答理他!还在那哇哇哇乱说烦~我让他那瓶水故意支开他~赫等他回来了~又开始了~哇哇哇哇 ~我那个烦啊~~~~~~~废话少说到中午了家里打电话说有事!只能收杆回家~~再次提醒~钓鱼的老板以后别那么烦~~看看收获吧~不到40斤~~总感觉和编小说差不多~~~呵呵反正就是这么个意思~凑合看吧~
时间:2012年6月21日星期四

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 小药威力大!

好厉害啊

真的假的能透露一下方子么

给个方子吧我也抓药去哈哈

好东西要大家一起分享嘛。把配方交出来 让大家都去气老板!

交出配方!放你出城!

各位钓友~小药还在测试中!等测试阶段过后!会告诉大家的~配方很简单!超级诱30毫升~麝香底窝300毫升。三元精品窝子料80~天下无双80毫升+荒食100毫升+海藻一公斤50毫升+鲤鱼旗80毫升+三色鲤100毫升~红糖10毫升~蜂蜜。矿泉水瓶盖两瓶盖(枣花的)(开完食闻闻要有一种香甜  就可以了)这个配方不加小药 比一般的出鱼都会好很多了~ 注重一点~有的钓友都说了!赫~这家伙全是丸九的!多浪费钱~其实上一点也不费钱! 你么回头去渔具店 算算!平常的一袋 是多少毫升~r然后在看看 丸九的是多少毫升!基本上都是 平常的三倍分量~我们有过一次计算!最多的 一种也就 多10块钱~其他的都是   8 。 9  块~   你算算 去一次杆坑多钱~鱼食不配高标准的~那 200 块的  费用那不是白交吗?~~~~上面的配方只供参考!希望大家有好的收获

学习了!

无双、荒食、绿藻配商品饵各有心得,玩商品饵的人多了。问你中药的小药的方子拿出来讨论。别哗众取宠,也别危言耸听,我们对你很期望。

无双、荒食、绿藻配商品饵各有心得,玩商品饵的人多了。问你中药的小药的方子拿出来讨论。别哗众取宠,也别危言耸听,我们对你很期望。