北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuqiu8720

牛子你出来

就你们大众网哪几位钓友,到钱银子去,哪回不是你们站一号位,哪流氓线不甩大鞭根本就扔不到坑里,上了鱼自己根本就抄不上来。就这流氓钓法,不敢恭维。我拍坑也是为广大钓友好,以免上当。不和有些人似的,自己站到一号位玩爽了,就开始忽悠别人。别人去了战不到好位置说两句,都不行。

一杆子打死一船人。真火爆啊!

俺就不占1号位。手竿抛30米,站那都一样,还不会伤到人。

回复 21# 顿口连连
说话要有道理,谁老占一号位了,就算占了一号位也是不睡觉换来的没什么不对吧,流忙线哪天钓鱼和你比比看看谁的线长,谁的长谁就在论坛上认个错。在说了前银子有没有规定线长的标准,如没有钓友长线本无可非意。不是你乱搅屎棍子是什么,你钓鱼的是非还少吗?别当是别人不知道,别拿维护钓友利益说事,不真实,好自为知吧,你这种人在哪都不受待见。

疑似流氓线推广贴,建议删除。

回复 24# 手竿也抛30米

5.4的杆能抛30米的线高手啊。

回复 25# 愚乐子

你们先是拿钓鱼卡说事,然后扯上流氓线。不是支吾搪塞,就是有意推广流氓线。

作为大众网的一员,26米流氓线的保持者,我不得不指出你们逻辑上的错误。

回复 26# 手竿也抛30米
不知道你是啥意思,钓鱼卡是前银子卖的和大衆钓友有一毛钱的关系吗?不少会员手上都有没用完的觉的不好退了就是了,他不退报110都没事的,还是与大衆没有一毛钱的关系。没人忽悠买卡吧所有的帖都在坛子里,不信可以去查,流氓线的问题不是有人提出来的吗,但本人重来没用过因为水平有限超过30公分就扔不出去了,人要尊重事实而且要讲道理,不可无是生非,本来钓友买了钓鱼卡钓场不撒鱼就不满意,包括我本人。但有人非要把钓场的经营行为和大衆会员扯到一起。大衆网上今年就没有明水会员发过的注名前银子钓况帖,有人不负责任的说话,直指大衆会员。您如了解情况,欢迎您的声音,只要不是恶意就行。

同情。钓鱼有风险,购卡需谨慎!

我路过,不知道......

拍坑不反对,但是拍兄弟钓友 坚决抵制。。。。
都在一个网 是兄弟不?是兄弟就该合起手来抵制 一些“蒙人坑” 。打击自己人,很明显是不理智行为。