北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 怀柔红军庄这周免费垂钓15日晚6点_17日晚6点发表于 2012-6-12 18:44

各位钓友大家好,红军庄今年开坑到现在,给我的感觉只能用两个字形容,郁闷!!!想必好多的钓友也有同感,有的钓友说我撒鱼不够数,我也不想解释,可我明白一个道理,杆坑不出鱼,钓友不来,您说我上哪挣钱去啊,本人做生意10年,您说我有那么傻吗?
我也很理解各位钓友,高高兴兴的来,垂头丧气的走,所以为了回馈各位钓友对红军庄的支持,这周末免费玩,到周日晚上结束。有钓友会说坑了没鱼,放心坑里少于一万斤,钓友随便诅咒随便骂。
在对玩海竿的钓友说一声,周末不让玩海竿,您别来了就说大老远来的,给个方便,我也很为难,望理解!!!怀柔红军庄垂钓园于6月22号下午14点至15点钟放鲤鱼3000斤,欢迎大家监称.坚称的钓友少于10人,不撒鱼,给坚称的钓友,每人奖励一条鱼压库。当晚直接开夜钓,17:30可以进钓位,占地调漂,打窝。18点开始垂钓。当晚夜钓票价100元,周六白天至下周五白天票价都是60元,虫窝不限,限竿5.4米。不准使用钓台。可以帮钓友联系收鱼的。电话137010293838

地址:路线可走怀柔城区奔慕田峪方向,也就是青春路北环岛向西慕田峪方向一公里,左手写着绿湖农业生态公园,第一个十字路口左转进郭家坞村,沿路直行3.5公里就能到了,路左手边就是...

友情提示:
鱼坑随着各个季节,规矩,多种多样.竿坑钓鱼有风险,下竿需谨慎.仅供参考.钓鱼毕竟不是生活的全部。我们应该尊重自然规律,市场经济,价格无可厚非。钓友需理性消费.请您出钓前与坑主(老板)电话联系. 这样才能准确无误,祝您好运..

这是辩证的关系。

回复 1# 休闲渔翁
明天大家去捧捧场吧,我去向众位老师学习

鱼是否可带走。