北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚没钓鱼,郁闷!!!

纯鲫鱼坑不多了,要玩,俺劝你去水碾屯吧,说实话俺不想劝你,对俺而言,去的人越少越好,每次撒800斤鱼是足数的,有钓友质疑,那就去监秤好了,俺可不是省油的灯,撒鱼的时候盯得老板严着呢,俺指着钓鱼吃饭呢!
今天约好川钓一起清了水碾屯,但俺因故爽约,中午南山和懂事大师造访,要命的是南山给俺拴了钩,哈!南山的凤爪巧得很,那钩拴的比任何渔具店都强,不幸的是南山只给俺拴了一片钩,给老朱的是两片,靠!俺给南山讲了个孩提时的童话,一个年轻渔夫和金鱼的故事,有次渔夫打上条金鱼,金鱼允诺成全他三件事,但金鱼的条件是你不要嫉妒你的邻居,于是渔夫要一幢房子,邻居便有了两幢房子,渔夫又要了个老婆,邻居就有了两个老婆,渔夫不平衡啦,找到金鱼说,俺就一个老婆,蛋却多了一个,能不能阉一个?
吃完饭南山懂事都走了,两个不喝酒的把俺灌了,喝酒误事啊!俺误了夜钓,晕沉沉的,顺手把玩着南山大师拴的钩,那可是手栓的啊,就是地道!不像张永利,大棚的罗非半死不活的,又撒了些鲤鱼进去,所以晚上永利拴鲤鱼钩,用的是鬼子的绑钩器,粗粗的钩把塞进眼里,一按豆,哧啦哧啦一转,那钩便拴好啦,俺心想他若是把自己的小鸡子塞进眼里一按豆会出现什么情况呢?带着疑问俺请教了skysky说:大不了博得钓友一乐,世界上又少了个流氓。
俺今天没去也不知师傅会不会想我,俺师傅是老板娘啊,俺连杆的时候她不去祸害俺一下晚上连觉都睡不着!奇了怪了,她用俺的杆总挂铁丝,那臂展是拳击的材料,俺师傅若是参赛,阿里的闺女都近不了身,刺拳打得你北不认识,摆拳招招不离后脑勺,勾拳呵呵,能把你子宫打成鸡肫()
不说了,俺周六决定去水碾屯清坑,以前总是留面子,不是给老板,而是给广大钓友,我去之后,周日和下周一大家就别惦记偷驴啦,请互相转告一下!

楼主改写小说吧,一定很好看.

该钓鱼,不去钓鱼.憋的慌......

正愁没有鲫鱼坑玩呢,麻烦楼主给说说路线,规矩,收费啥的
谢谢啦!

回复 1# 京A00088 的帖子

您的师傅厉害

南山的凤爪巧得很
俺是男性

俺今天没去也不知师傅会不会想我,俺师傅是老板娘啊,俺连杆的时候她不去祸害俺一下晚上连觉都睡不着!奇了怪了,她用俺的杆总挂铁丝,那臂展是拳击的材料,俺师傅若是参赛,阿里的闺女都近不了身,刺拳打得你北不认识,摆拳招招不离后脑勺,勾拳…呵呵

招招致命

今天约好川钓一起清了水碾屯,但俺因故爽约

都是俺的错