北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家销售] 万寿路店碧波是个黑店没有营业执照开了快半年了大家不要去

碧波没有什么好的产品,全是贴牌的竿子在南方找的小厂做的。竿子还很贵质量不好服务也吧好办个比赛发的都是库存大的货,销售不了在办的比赛做奖品!碧波的竿子进价也就是300多元,现在可以买到1000元-3000元真的够黑的。。。。。。。听说碧波的老板黑道有人不敢惹啊!白到也有人要不没有执照还敢开店不走税,连部队都不敢动,北京的工商城管也拿好处了。。。。。。这年头有人就是爷啊!真是黑店北京所有的店都已经是承包的了个人店,没有钱经营了就买自己的店真的有一套。10个人没有一个说碧波好的,看看这次的比赛吧!发的什么啊。。。。谁要再去接着上当吧

楼主你真说对了,碧波根本没有厂子和设备,确实是找一些小厂贴牌出来的,不相信的朋友可以问问碧波人,厂子在哪里,他们敢说吗?这些年碧波赚的heixin钱赚的太多了。
还有那个所谓的破协,也跟着骗钓鱼人的钱,钓鱼人的钱就那么好骗吗?大家醒醒吧,不要再上当受骗了

通过2次比赛,知道了碧波的信誉,他的杆子白给我也不要,我们这边的渔具店现在都不卖他的东西了

我知道有碧海,碧溪还真没去过碧波,天坛东门往东路南的是吗?

本人就是看了四海钓鱼频道的宣传才决定去买的,买回来才发现和宣传的不是一回事。杆子的自重水分很大,比宣传中的高出不少。而且杆子头沉较严重。价格也够高的。淘宝上查完价格去买的时候告知全部涨价。花1000多元买的。现在很纠结。用吧太沉、不用吧可惜。哎,无语呀。。。。。。

本人就是看了四海钓鱼频道的宣传才决定去买的,买回来才发现和宣传的不是一回事。杆子的自重水分很大,比宣传中的高出不少。而且杆子头沉较严重。价格也够高的。淘宝上查完价格去买的时候告知全部涨价。花1000多元买的。现在很纠结。用吧太沉、不用吧可惜。哎,无语呀。。。。。。

这个网怎么回事呀,发表帖子后半天没反应还以为没成功,就连着点了没想到点多了。好像必须刷新才能看到发帖的结果。