北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

爬雪山过草地游九寨 1

自驾车游川西

五一”休息,老伴随孩子们去川西爬雪山、过草地,游九寨沟,我因身体等情况没去,看家照理两只小狗。4.27早4.30出发,走京昆高速,晚9点到广元,5.6日回到西安,5.7日早7点返回,当天晚7点回家。因我没去,大致说说,主要是看图。

评分

望山老魏2010 + 10 + 10 + 10 难得美图 赏心悦目
快乐小哥 + 10 + 10 + 10 真好玩,美图
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 人间仙境
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 精美的图片;

建议你去户外网站吧,517、8264、陶冶、绿野。

[quote]建议你去户外网站吧,517、8264、陶冶、绿野。
老鹰大叔 发表于 2012-5-29 10:09 [/quote

钓鱼网挺好,虽然懂拍照的不多,但人都很好。

回复 1# 木林森
感谢您与大家分享。

回复  木林森
感谢您与大家分享。
朱古力2011 发表于 2012-5-29 12:15

谢谢朱古力钓友  蓝天白云多

谢谢朱古力钓友  蓝天白云多
木林森 发表于 2012-5-29 12:19

北京的环境要是这样该多好呀。

非常感谢楼主的美图,让广大钓友在垂钓的闲暇赏心悦目!
钓鱼是一种文化,摄影更是一种文化,两者相得益彰,都给人提供美的享受,我们喜欢!
顶!

北京的环境要是这样该多好呀。
朱古力2011 发表于 2012-5-29 12:22

那么高度的海拔  年龄大了受不了  

非常感谢楼主的美图,让广大钓友在垂钓的闲暇赏心悦目!
钓鱼是一种文化,摄影更是一种文化,两者相得益彰 ...
空谷幽香 发表于 2012-5-29 13:18

钓友都能达到你这种境界就好啦,有些钓友一脉追求鱼...............,我发无鱼图曾遭到过若干次冷眼,我曾气话说一位上海人,难道钓鱼人24小时就想钓鱼。

钓友都能达到你这种境界就好啦,有些钓友一脉追求鱼...............,我发无鱼图曾遭到过若干次冷眼,我曾 ...
木林森 发表于 2012-5-29 14:22

仁者见仁智者见智,每个人都有不同的追求和境界,不能一概求同。

对于我们这些钓鱼爱好者,多一种爱好又有什么不好呢。

再说,在钓鱼网上发摄影作品,这也是发帖者大公无私的表现,是在为网站做着贡献,毕竟钓友中不乏摄影爱好者,也有许多热爱大自然、热爱小动物、关注社会公益的人们,而这些钓鱼之外的事情就需要您这样的人来报道,在垂钓的爱好中增加新的知识,提高我们的自身素质。

过去有句老话,叫玩物丧志,对于那些喜爱养鸟的,常常被人冠之“提笼挂鸟,游手好闲”之辈,对钓鱼人的看法也没好到哪里去。

随着社会的进步和人们休闲文化意识的提高,这些爱好已经可以登上大雅之堂了,我们钓鱼人就更应该自己尊重自己,不断拓展自己的知识面,让自己跻身文人雅客之列,不要让社会把我们看低,我们黝黑的面庞遮不住智慧的眼光,钓鱼只是我们修身养性的一种方法,我们真正的人生价值是靠我们的知识和智慧为社会做贡献。

我所知除了您,还有两位摄影高手也常常发片,蓝山咖啡--绝对的专业高手,韩村老李、望山老魏也是摄技与钓技齐肩,你们非常让我敬佩,看你们的作品,真的好享受,片如其人,照片折射出了你们的高尚人品和渊博的学识。

钓友之间除了钓技的交流,也需要其他方面的交流,学钓鱼要先学会做人,钓友之间的不断交流,才能带动大众网的繁荣,才能长久发展,为钓鱼人服务。

我们支持您!

评分

爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 说的好,也期待你的作品
木林森 + 10 + 10 + 10 说的好