北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

初战小清河 涿州码头段 纯野 求精 求分 求色 有路书

图中桥南面是不收费的 桥北收费好像没开 在往南有个拦网 拦网的南面就收费了20-50元 不过里面的鱼不少 据说前几天翻坑了 死了好多链子 因为上游来的污水闹的

百度搜河北涿州影视城 地图在下面

最近几天手痒了 昨天发帖 想组团 没人搭理我 自己去。走着 我哥们不放假 只能一个人了
大早晨的起来 一看表 6.30了 我擦。起床 因为探过路 知道有稍微好点的钓点 不能被霸占了 所以想早起点站位置去 下楼开车 到车里一看自己的表 妈呀刚5.30 我去。起早了。也不错 走着 开车吃早点先 半路还野外方便了一下
一路狂奔半小时到达,哇,河东面已经来了7  8喂钓友 几乎都是附近的   看到西岸的南面有人撒网 直接去西岸站地方 那哥们看我过去 就没有过来撒网  桥下有地龙 据说最深4米
下杆1分钟不到就开口了 4厘米的小鱼一只,9点开始连杆 上了10来个 最大的2两吧  10-14点几乎没上鱼 我用的蚯蚓  后来向边上的钓友求教(因为总看到他有口) 原来用的面食
于是跟钓友要来点 面食  靠 直接给我上了个4两左右的 不错 后来陆续上了几条 估计中午那会要是用面食 估计有戏多钓点 10点开始起风 超烦钓鱼有风 看不清楚浮漂
战况不怎么样  看图吧  地点就在涿州码头 4点收杆 回家  看到对面带白帽子的老爷子 中了一只最少半斤的鲫鱼

主要上鱼的是我的3.6米手杆 1.0主线 0.8子线 万能袖钩 无刺 最大那只拉上来差点跑了 我才 第一次溜鱼 也是第一次野钓钓的最大的

评分

倒霉熊 + 8 + 8 + 8 精品文章
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 有图有真相,加分
钓鱼我健康 + 5 + 5 + 5 谢谢楼主,我的权限只有5分别嫌少
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 感谢汇报,辛苦了
无忧今生 + 10 + 10 + 10 探报辛苦、加分鼓励
叶吻风 + 10 + 10 + 10 人帅;鱼靓。
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
渔迷 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

有鱼莸就好,谢谢分享!

不错,有口就高兴

回复 1# 野钓小小娃

不错,

开心就好!

回复 1# 野钓小小娃

谢谢楼主分享!

不错嘛  恭喜恭喜

不错,怎么去啊?求路书,求站短

求路线呵呵