北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

游钓格仙岛

五月六号闲来无事,临时起意带着老婆开车直奔大连,经过约9小时的路程于晚上9点到达皮口港,休息一宿后第二天坐船到达美丽的格仙岛,初夏的格仙岛景色虽然是那样迷人,可我的心早就飞到船上了,顾不上休息叫上老乌开船直奔钓点,开始了今年本人格仙岛第一钓。 DSC01940.jpg DSC01941.jpg DSC01981.jpg DSC01976.jpg DSC01980.jpg DSC01964.jpg DSC01974.jpg DSC01971.jpg DSC01953.jpg DSC01948.jpg DSC01956.jpg DSC01994.jpg DSC01997.jpg DSC01970.jpg DSC02002.jpg DSC01962.jpg DSC01968.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 分享快乐
大来 + 10 + 10 + 10 湿身记
苗大侠 + 10 + 10 + 10 转行,玩海钓了,牛人
渔迷 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
陈东铭 + 10 + 10 + 10 老李最近这发帖水平老高了
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 真正的钓鱼人:
叶吻风 + 10 + 10 + 10 真战士!!!。
就想钓鱼 + 10 + 10 + 10 疯子+野人=气人
zhangqi + 10 + 10 + 10 这回玩美了!
愚乐子 + 10 + 10 + 10 永远的战士

老李天南海北到处跑,野钓,海钓哈哈笑,玩美帮顶了好图

玩美了!真好!

很熟悉的皮口港客运站。
你钓的没我多。 我们4月26-30日在大耗岛。
你的名头很响呀,听同去的海钓人士说起豆瓣的名字。我都感到自豪,因为我与您一起玩过。

吃独食啊,就是香?

回复 1# 豆瓣老李

行啊,李伯又来了一趟大连。

回复 1# 豆瓣老李

嘿,海钓、船钓真好,还钓的那么多,怎么没有蓝山钓的多呀,想望着船钓何时能实现啊。

过瘾了

谢谢分享

老李天南海北到处跑,野钓,海钓哈哈笑,玩美帮顶了好图
愚乐子 发表于 2012-5-15 03:50

崔哥,兄弟我就是瞎玩,