北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 给大众网提点建议

大众网的管理者你们好;
    我是咱们大众网的忠实网民,每次出钓必须看看咱们的池塘广告,和咱们的钓况两个板块。我发现咱们大众网的好多池塘广告上发的放鱼数,和到池塘看见的实际放鱼数相差甚远。使我有上当的感觉,您说咱们起大早,大老远到了池塘边一看撒鱼不够数咱们不钓了,上别的地方又不赶趟了,只好下竿钓吧可是心里总是怪怪的。我个人认为放鱼少不可怕,可怕的是忽悠钓友,失信与钓友。我对大众网这种对池塘广告的监管提出异议。大众网光维护了池塘老板的权益了,可是广大钓友的和咱们广大大众网会员的权益谁来维护。所以我建议池塘在上咱们网放广告的时候年费可以适当的提高,拿出一部分可以做以下工作,找上三两个人不定期的去抽查个个池塘看看他们撒鱼是否够数,不够数停发广告半年。当然了这个要在事先和他们池塘老板写在广告合同里。这样咱们大众网才能越办越红火。

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢您的建议

建议很好,操作起来有难度

赌塘有风险,下竿需谨慎

回复 1# 顿口连连

多转悠;转悠,看看那个坑不错就在哪儿玩儿。

回复 1# 顿口连连

建议很好,操作起来有难度,大众网仅为网络信息宣传的平台,(相互学习,交流的园地)没有监督权力,也无鱼坑撒鱼经营管理监督权,钓场所发信息不代大众网,请钓友自行分辨!请您理解,赌塘有风险,下竿需谨慎!!!

没有好的监督程序,没有几个鱼塘老板会规规矩矩的。督导鱼塘老板做到诚信,他的生意自然会更好,诚信是最起码的生意经!大家都讲规则,对本网站、鱼塘老板、钓友都有好处。

亮有一计,凡是在大众网发广告的就必须过称,对不过称瞎忽悠的大家抵制,劝其关张大吉。

咱们可能不能封了黑塘,但咱们可以把那些玩的舒心的塘顶起来!

说下本人自己的看法 对于那些弄虚作假的鱼塘老板们你们珍重    你给我记得 智商高的不只你一个人 就你们那些对付小儿科的把戏嫩了点   不去你那则以  去你那还是老规矩 【爆连】
千金难买我能去/有钱不一定给你花 //////////////////////////
对于那几个在网上吓忽悠的狗B们 你们跟老板们都是亲戚吧??????? 你们更的记得    至于说那几个咱就不点名了  自己对号入坐吧  玩坑玩到提前打窝 偷拿好钓位牌 那都是小事  最不要脸的是在素坑 提前仍虫     奶奶的 我说你还能不能有点发展了  爆连了 还吹自己手食好  还要脸吗?就你那钓技 人品也配?? 就你那食 给我打窝我都不稀罕 有机会同台竞技的时候让你只有看漂的份  在这先告诉你  我叫李亮  东北的 人常年在北京    QQ535915601天天在线  不服来找我  就去给你亲戚打广告忽悠人的坑掐鱼  输了咱啥也不要叫声【爷】以后乖乖钓你的鱼就行