北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

河北霸州班车归来——与鱼鹰.冰雪寒小聚

苗大侠的班车经过云洲一发.二发的停驶,昨天终于成行了,有幸订到车票我与007团长.忽悠忽悠,叶吻风.成为第一批乘客驶往霸州,早4.30分从赵公口准时发车5.50.时达,先期大侠与河北鱼鹰有约,到达后就见到冰雪寒兄弟寒喧过后,帮助我们选定钓位,支杆调漂开始了一天的欢乐。
  头次见到河北鱼鹰三杰(火鳞片有事无法相聚),边钓边谈交流畅谈网上网下的趣闻乐事渔也,乐也。中午在钓场聚餐,小酌啤酒因我们无人(除大侠还要驾车)不胜酒力只好啤酒代之。哈哈连我这个不喝酒的人也劲不住河北鱼鹰三杰的热情喝了二杯啤酒。一天时光转眼即逝,又到分手时,一天的相聚在晚6点到来,告别河北鱼鹰.冰雪寒,相约北京再见,踏上返回的路程。晚7点多到家。在此谢谢叶吻风,苗大侠二位驾车的辛苦,感谢河北鱼鹰三杰的热情相待。
半野钓的大沙坑,鱼种丰富,大小都有不知下一杆会上什么鱼这就是野钓的魅力所在,
有钓友问鱼获如何(只代表我们七人的鱼获,不代表他人,更不代表坑老板,想去的钓友牢记,杆坑有风险,下杆需慬慎)。鱼获总计大鱼可带走的100多斤(草鱼.鲤鱼.湘鲫)甲鱼5只,放生保守的说草鱼苗50多斤以上(随钓随放),4两——1斤的草鱼苗一天都在连杆。
河北鱼鹰三杰水情鱼情熟悉在鱼获中占了大多数。但我们五人玩的很快乐。
看图吧苗大侠.忽悠忽悠手机拍的。

部分鱼获

部分鱼获

到达

到达

到达

到达

到达

到达

收获大草鱼

收获大草鱼

收获大草鱼

收获大草鱼

007团长钓获鲤鱼

007团长钓获鲤鱼

冰雪寒钓到大湘鲫二斤多

冰雪寒钓到大湘鲫二斤多

忽悠忽悠钓获甲鱼

忽悠忽悠钓获甲鱼

007团长钓获甲鱼

007团长钓获甲鱼

冰雪寒与河北鱼鹰

冰雪寒与河北鱼鹰

上菜了

上菜了

开啤酒了

开啤酒了

中午小聚

中午小聚

中午小聚

中午小聚

钓获野鲤

钓获野鲤

告别时

告别时

告别时

告别时

告别霸州

告别霸州

鱼获

鱼获

评分

游钓四海 + 10 + 10 + 10 这几天我天天去霸州,只不过是跟领导去考察
无忧今生 + 10 + 10 + 10 分享快乐
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 挺好玩,鱼真多
陈东铭 + 10 + 10 + 10 钓的不错
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜玩美了
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 哥几个玩美了!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 美丽图片、美好记忆,加分支持
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 快乐垂钓行

先把沙发占上。

4两——1斤的草鱼苗一天都在连杆。

愚乐子 发表于 2012-5-1 18:03

这回真正体验了什么叫草棍子爆连了。

在此谢谢叶吻风,苗大侠二位驾车的辛苦,

难不成还让老哥哥开车吗。应该的;必须的;指定的 。

哈哈连我这个不喝酒的人也劲不住河北鱼鹰三杰的热情喝了二杯啤酒。

下次整二两白的呗。

借此贴再次对河北鱼鹰及冰雪寒的热情接待表示感谢。

哈哈!!!!好地儿我全占了。

留个地,全美了,感谢,河北鱼鹰,冰寒雪的热情接待北京见

在此感谢河北鱼鹰和冰雪寒的热情接待。

哥几个就别客气啦。弄得我都不好意思啦。咱们是一个队伍。应该的。