北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新钓点,大兴南边,可能有人知道!看战况吧 野战队车标一事!

环境不怎么样 有人可能知道这个地方 不多说 这里被炸过 还有个地方也被炸没了 为了防止**电鱼 路书有想去的 你们知道怎么联系我
用的是秀1 秀2钩 4.5米手杆 大力码线  在大的钩 在这里不适合 也不能说没大鱼 只是这里鱼况很复杂   鱼食: 蚯蚓 红虫 野战也不错   个人感觉红虫比蚯蚓好用

最后图片的渔获是两个人一起钓了大概7个小时吧 开始我用的秀3 根本拉不上来鱼 后来朋友给我秀1 ...2的钩 开始有货 还有几把连杆 双连也有 就是都不大 两个人大概钓了2.5斤吧  好的时候他们说能钓5斤左右

有个建议,望领导们参考:野战队车标   弄一个吧  就算自行车也可以贴上啊  野战队车标可以在你们的合作商家哪里出售 也可以给大家邮寄 不建议卖的太贵 但是快递费 肯定是自理的
假如 我去某一个野钓的地方 看到有人贴着野战队车标  我就能喊一嗓子 谁是大众野战军团的啊?可以一起玩玩吗~  就算这里有战队的人 但是我不知道他的存在  那我就只能孤军奋战了

地方不错

地方不错

评分

蓝天野钓 + 10 + 10 + 10 不错
阳光无极 + 10 + 10 + 10 我很赞同
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 感谢汇报,加分支持:
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 非常好的汇报,非常好的建议。

求站短,非网民,感谢!

站短俺一下,俺去练练杆,钓完俺放生。

自留地保留支持

自留地保留支持
miaoj2000 发表于 2012-4-27 22:29

最恨炸鱼的和电鱼的

回复 3# 脉脉

呵呵 大兴这边你要是去的话 你站短我下把

秀1 2号钩 大力码线 4.5/5.4手杆 红虫蚯蚓   荤素?是什么意思? 求科普

我新人没站短权限,我也大兴的,安定的,麻烦您短我一下

安定那条河 就是古桑园对面那条 在往东走走 朱马路 那里 不是也能钓吗?

谢谢,那条现在不知道有没有鱼,去年我这个时候去就没口,夏天口好,就是小,水不行