北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

折杆,断漂,扎手!爆连!!!!很黄!

地点:自留地(由于现在电鱼网鱼的太多了!!!!我都快不行了!!没辙!希望大家见谅!)
钓具:短节,很软,3米6,4米5,5米4。调1目钓2目。主线大力马,子线还是大力马,钓钩新关东3号7号外加伊士尼4号。
时间:2012年4月19日凌晨2点,由于路远,大概有100公里,象征性的给了看车大爷10块钱“存车费”
不多说了上图。
水面还行,属于节流吧~钓鱼人很很少。。。。很少。。貌似是原来撒的鱼苗,就一直没人管了,密度绝对可以!!水质没问题!!
0.jpg 鲫鱼全是这么大个的,大概1两左右吧~~
这貌似就可以吃了,刚开始我还放。。结果后来全是这么大的~就全当打竞技了。。。记着看四海钓鱼,在养鱼池里有这么个钓的频率,这野钓也这个频率。。。貌似慢点啊。
那天的鱼获~
由于是晚上那会,快没口了,也钓烦了,就照相了。
具体数量如下啊~
小鲫鱼67条,5斤左右。想想上庄水库原来多么好的一个地方,现在被毁成这样!!!哎!锚鱼的不多说了,今天一起去的一个大哥钓了很多小胖头,全部放走,一斤左右,七八条吧~说等到今年10月1的时候,要来钓,应该能长到3斤吧~主要是这水不肥,哎~不容易啊!
0.jpg 大撅嘴3条,小撅嘴6条,大白条23条。由于鄙人不抽烟所以没有烟盒。。。。。跟笔记本一样长,还有就是这个脸盆,属于外面卖的那种洗脸盆,大家有概念就好。。。。
于是凌晨去的~在我打窝抖窝无意间漂没了。。。结果。。。这是这样的
小点的又3两~大点的大概8两把,不锈钢盆子跟上面脸盆同一规格,就是外面卖的那种套盆。最大号一个,装鲫鱼的是中号。折杆。。。属于意外。。。由于是短节的,有一节没弄出来。。。。而且太软了。。。以后带硬的取!!!直接断掉!!!然后我没有看到头顶有酸枣树~~~线上树了。。。由于是大力马!我就使劲拽吧!!好吧!钩下来了!!漂断了!!!!!!!!没事!冷静!钓鱼爽了就好!
然后说说扎手,饿。。。。晚上没看家,有酸枣树,扎了我一下!!疼死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  爽了!下次还去!!!!
唯一没用钓到鲤鱼和鲶鱼,还有草鱼~~可惜了~~下次一点搞到!

评分

朱古力2011 + 10 + 10 + 10 原创主题:
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获给力!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 保护环境,保护自留地
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 环境很美
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 精彩!

真不错

真不错

真不错

真不错

真不错

真不错

真不错

真不错

真不错