北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:从北京市区三元桥到潮白河“耿辛庄—向阳闸”河段行车路线怎么走?

请问北京和通县、顺义一带的钓友们:听说最近在潮白河的“耿辛庄——向阳闸”这个河段钓小鲫鱼情况不错,我想周末去玩玩,但不知道这个河段具体在哪里。请问钓友们,从北京东三环的三元桥到这个河段自驾车路线怎么走?另外,请熟悉上述河段的钓友们说一下具体哪个钓点不错,请介绍一下那里的具体情况。谢谢!

楼下

那里都是小鱼,上上周刚去回来,那里免费。大早上人挺多,临近中午大多数都走了。。至于路线嘛,你走京顺路-枯柳树环岛向顺义方向-马坡路口向右转一直走。看见有人的地方一打听就知道了,当地人基本全知道。。

评分

官厅渔人 + 10 热心会员

走顺平路到顺义彩虹桥。那边有免费垂钓区。

建议你用1.0以下主线+0.6以下子线+小些的秀。上次我去时饵用的红虫,现在这情况香型面食就OK了。。

回复 3# 灿烂前程

谢谢钓友“灿烂前程”给出的路线,你说的已经很清楚了,我争取周末去玩一次。

上个周末我去了怀柔的百里画廊,在硅化木公园下面的叫德龙湖吧,我玩了几个小时,但是除了窜条以外,连小鲫鱼都少得可怜。其实如果说钓鱼的话,真不见得去那么远鱼情就好,就能钓个过瘾。附近自然水域也有能钓得稍微好一点的地方,所以才问你路线的,谢谢了!

延庆百里画廊,嘿嘿。

顺义潮白河免费的地方不错。风景还好。从三元桥上机场高速,南法信那边出来。走顺平路。到顺义彩虹桥就看到有钓鱼的了。挺好玩的。不知道时再联系我。

今天我去了,人挺多的,路线:走京承高速白马路出口出来,右转一直走,过潮白河大桥,在桥头有一不起眼的小路口,沿小路走就找到了。(鱼很小,但很多)

非常感谢上面那么多钓友提供的路线!

其实不是为了钓多大的鱼,也不是为了钓多少鱼,就是为了有个地方能下下竿,看看漂,因为手只在痒痒,呵呵~~~~  没办法,就这么一个爱好,这个兴趣不但不衰减,反而越来越浓厚。一般来说,我钓完鱼以后都是放生的,尤其是眼下这个季节里,正是鱼类繁殖的季节,钓完过了瘾头了,把鱼放回去让鱼去繁殖,不但水里能多些鱼,也能起到净化水质的作用。

祝各位钓友钓得心情愉快!