北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 截流

有请官厅渔人,陈东铭大师

没想到主人也好绷尖子,我最爱玩的就是绷尖子,但已成往事,现在基本没有啥地方适合玩绷尖子的地方了。想当年,西三环电视塔下,夜里2、3点去占地,占不到台阶,只能在斜坡上,坐一天屁股贼疼,那会还没啥商品饵,全是棒子面窝头蒸出来,玩的好的,里面都加了密方,我不会也不知道,就用点酒揉软乎了照样上鱼,只是少点,一天4、5斤吧。

回复 15# 陈东铭
陈主任,你好。我看别的钓友都称呼你为主任,我虽不知内情,但我知道肯定是爱称。因此我也就称呼你主任了,别介意。
    我在钓鱼方面正处在一知半解,半瓶子醋的阶段,有许多问题还有些迷惑。于是就到大众钓鱼网里来学习,没想到二位前辈如此热情的回答了我的问题让我深受感动。谢谢陈主任给我讲的这么精细,不知如何感谢,这样吧,等我钓了大鱼给你吃。再一次谢谢    

回复 17# 陈东铭

不管是东华南风还是西北风都挡不住“东铭大师”野钓的情趣,嘿嘿!
   柿饼干了喷点水就行。啥时候还去?

回复 23# 就想钓鱼

今天周四,本周六日不准备远行,下周决定再去一趟,我就不信这七级风能刮到四月中旬

回复 24# 陈东铭

周六北大坑白加黑,怎么样?

回复 25# 就想钓鱼

杜伯,想过手瘾——北大坑,想玩野钓——百里峡、十三陵,请君选择

回复 26# 陈东铭

百里峡、十三陵现在这个季节是否还早?

回复 27# 就想钓鱼

老兄啊,十三陵咱不知道,百里峡,嘿嘿,有帖子的啊

回复  就想钓鱼

老兄啊,十三陵咱不知道,百里峡,嘿嘿,有帖子的啊
陈东铭 发表于 2012-4-5 13:03

此处问问豆瓣就知道了。

回复 27# 就想钓鱼

北大坑的好处就是近点儿,老温说今年放鱼、平日、白天、夜里、半天,鱼票均提高5元