北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

云洲最新快报

咋天爆连.今明两日有大凤沙晨.冰厚二.三十公分.但边上己化开一.二米.下午回岸边有点困难.望注意安全.

咋天爆连.今明两日有大凤沙晨.冰厚二.三十公分.但边上己化开一.二米.下午回岸边有点困难.望注意安全.
二炮小崔 发表于 2012-3-23 09:53

恭喜崔大师!你们到哪儿都能爆连的!
高手呀!
千万注意安全,带块折叠木板去,以便安全上岸。
真没想到云州现时还可以冰钓。
希望常看到你们的帖子!
密切关注中!

回复 2# 空谷幽香

千万  别这样叫.我们沒去怕大风.您够忙的.狼哥们干麻那?

回复  空谷幽香

千万  别这样叫.我们沒去怕大风.您够忙的.狼哥们干麻那?
二炮小崔 发表于 2012-3-23 10:14

他?除了睡觉、吃饭,其他时间几乎就跟钓鱼较上劲了,现在正在DIY红虫小木盒!
他对你们简直崇拜的五体投地,到哪儿都跟人家吹你们,把你们说得那叫一个神乎,哈哈.....
看来他是中毒太深,不可救药了。

回复 4# 空谷幽香

沒那么神.只是个钓鱼人.钓魚次于吸毒.我总这样认为.我有个冰钓水库的宋大师.巧的是九号在云洲冰上负伤.现在家中养伤[双手]他的水库冰钓经验丰副.冬天冰钓时介超给大家.一起玩的开心就好

回复 1# 二炮小崔

要是近一点一定杀过去再解一次毒.

恭喜恭喜!

回复 6# 爱钓蒙古红

看天气如星期一.二天气好.应去解毒.我的朋友今天回京.

能玩明水了

回复  爱钓蒙古红

看天气如星期一.二天气好.应去解毒.我的朋友今天回京.
二炮小崔 发表于 2012-3-23 10:52

宋大师负伤.对我们后期是一巨大损失至使很多钓友在云州失利.有被宋大师电话指点的.都很有成绩.否则败了