北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

玩杆坑的钓友们,一年花多少银子?收获如何?

玩杆坑的钓友们,一年花多少银子?收获如何?

今年各鱼坑开业以来,费用是节节攀高,百元以下的经济坑比找个野钓点还难;但还得钓啊,坑主赚钱,我们绝大部分钓友花钱买个乐,少部分钓友以钓养钓,极个别高手稳赚不赔。

反正我是属于绝大部分那类,每年玩个10多次,乱七八糟的费用加起来怎么也得过2000,收获嘛花钱找个乐,怎么说也参与了一项休闲运动。

俺也是大多数哪一类滴

我是新手,更是多数中的一员了。不过开心就好!

回复 1# yediao8 渔乐娱乐开心就好!

最重要是量力而行不能走极端,根据自己的实际情况而定开心就好

我是新手,更是多数中的一员了。不过开心就好!
一号位 发表于 2012-3-22 18:09

都需要经历新手这个过程啊。

普普通通的,还不算杆,食,用具,小配件,光是钓鱼费用一年也要3000元吧。现在的杆坑太贵了,起步就是100多元呀,150元,200元的也不少。反正去一次钓鱼,连路费带午饭,加上鱼食,加上杆费,      
大概在200-300元吧。就是这样的。这就是为了钓鱼,为了高兴的代价呀,要是买鱼的话,200-300元的鱼,大家算算能吃多长时间吧。这就是为了玩呀。

普普通通的,还不算杆,食,用具,小配件,光是钓鱼费用一年也要3000元吧。现在的杆坑太贵了,起步就是100多 ...
火山之恋 发表于 2012-3-24 09:55

上岸太难了!