北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,发现一个大秘密!

三月十六日跑了一趟青龙湖,除了多云以外天气那叫一个好。
可惜,一口没有,白板空军,早早回家,路上动了买鱼糊弄老婆的念头,到菜市场一看全是七两大小黑乎乎的南方稻田鲫,晕……

分析白板原因有三:其一,其他钓友在水库小岔子里有口,但全是按“克”算儿童鲫加小白条,我不愿意钓这个,非要独辟蹊径。其二,这水库除了屈指可数的老鱼精,中不溜的够斤两的很少。其三,网民和锚王太凶。
今天得知朱古力老师和其他两位钓友在莲石湖也白了,这两天也只有樊老师在渔场钓的还算不错。

该公开这个天大的秘密了——
最近陈主任、官厅渔人这些鱼疯子级别的同志们一点声响也没有!想了想,猛然醒悟……
去年的图片,今年地形已经很不一样了。
1.红色的是实际水面;黑色的是不存在了的水面。
2.其他钓友在红色的两岸钓;我在黄圈的位置钓。

评分

烟雨春秋 + 10 + 10 + 10 够野的啊
陈东铭 + 10 + 10 + 10 探路先锋

泡泡漂挺好,都憋一冬了。

嗯,把大小漂,连同海漂泡了一个遍!

回复 1# fuyun0429

去年九月份去过一次青龙湖,翻强而过滴。冒着被渔政抓获的危险钓回六个白条。

谢谢汇报,青龙湖以前很好的钓鱼地,走怪村过大坝,过铁门坝头下“五一”前后,鲫鱼、马口、白条不少,鲤鱼常切线。现在毁得差不多了。

这个汇报有特色,图文并茂,而且幽默诙谐!

回复 4# 叶吻风
哈哈,库北有门可以开车进去指导水边100米!不过看门大叔收10块,肯定中饱私囊了!
另外还有门可以到库北,不要钱,可惜人家告诉我了我都没找到!
不过以后可能去青龙湖很少了,最近几次没一次钓获说得过去的!

唉呀!现在是好玩的地方越来越少了!

回复 5# JIANSHAN
是毁完了,去年去的时候赶上锚王,锚了两条20斤左右的大草鱼,说一年都没这么大的了!
嘴里还念念有词的骂撒网的,说一夜网两三千斤,越来越少……