北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿飞

我的钓鱼故事

续集!续集!续集!........等得头发都白了

我的钓鱼故事(续集)

鱼儿在享受美食的时候知道自己已经坠入陷阱是一件多么可怜的事,然而对于钓鱼的人来说,此刻应该是人生中很美妙的时刻了啊!  
       手中的鱼线突然间的拉紧,一个悠闲的心也随之激动不已,水中的鱼在不停的挣扎,试图脱离鱼钩的至酷,手中的线不温柔的收紧,慢慢的鱼儿出现在我的视野,而且仍在水面忍着嘴角传来的专心的疼痛不停的、用力的滑动。此刻的我,头脑中只有一个念头:哈哈,看你往哪里跑!”我变得不再耐心,加紧了收线的速度,生拍鱼儿飞出我的视线,逃之夭夭。当她在码头上不停的蹦来蹦去的时候,我知道,我今天起码可以吃个鱼汤了。
        之后我的手气还是挺好的,又到了一些黄金鱼,这种黄金鱼,在本地又叫傻瓜鱼,不是因为他们反映不灵敏而是因为他们比较懒,总是喜欢呆在游客投食的地方等着食物的到来。  这种鱼很好吃,尤其是巴掌大的最好吃!大家记住千万不要吃比巴掌还要大的,那样的黄金鱼肉很硬不好吃!
         记得很清楚,那天我们最后我们煮了很多黄金鱼,最后桌子上就剩下整整齐齐的鱼骨头了!
         这是我第一次在海南钓鱼,用海南本地的方法钓本地的鱼,感觉真的很好,建议广大大众钓鱼网的朋友,抛弃沉重的钓具,回归到原始的简单的方法,静静的体会钓鱼的乐趣。谢谢大家!

回复 22# 鱼儿飞 的帖子

看前面的话,我都不想钓鱼了。
往后面看嘿嘿这鱼还是要钓。

吃自己钓的鱼好享受

我是钓鱼不爱吃鱼!

不错