北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

云州水库——收官之战

三月上旬云州天气一直不好,致使渔获不佳。本周末天气尚可,估计是本季节最后一钓了。望山小分队诚邀大众网钓友一同前往,在云州水库进行收官之战,期待圆满获胜!
          正是: 梦魂牵萦云州冰,
                     昼夜难忍心中情。
                     期待此行能如愿,
                     肥鲫爽连超东铭。

赤城天气预报 (2012-03-15  08:00发布)
17日星期六         白天                 阴         高温 5℃         东南风         微风
                        夜间                 多云         低温 -7℃         西北风         3-4级
18日星期日         白天                 多云         高温 4℃         西北风         3-4级
                        夜间                 多云         低温 -15℃         东南风         微风
19日星期一         白天                 多云         高温 3℃         东南风         微风
                       夜间                 雨夹雪 低温 -8℃         东南风         微风

我的冰钓装备已经收入库中,待明年再战,魏老,准备明水疯狂钓吧!

回复 1# 望山老魏2010

我也在关注赤城的天气,想博最后一次冰钓,期待有好收获。你们何时出发?

是真的吗,发班车了

回复 4# 苗大侠

苗大侠:又发班车了?!

回复  望山老魏2010

我也在关注赤城的天气,想博最后一次冰钓,期待有好收获。你们何时出发?
韩村老李 发表于 2012-3-15 10:21

明日电联

回复  苗大侠

苗大侠:又发班车了?!
就想钓鱼 发表于 2012-3-15 10:38

自行拼车吧,你的徒弟硅谷去

冷啊

哈哈,魏老是跟陈主任较上劲了:“肥鲫爽连超东铭”。
我替陈主任改一下吧“肥鲫爽连沐春风”。

是真的吗,发班车了
苗大侠 发表于 2012-3-15 10:26

师傅发班车,我肯定去!