北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

2012.3.14--明水爽钓大鲤鱼,过瘾!

回复 19# 空谷幽香
等你钓到10斤以上的再显摆吧。

回复 25# 空谷幽香

我是说当年的金童玉女啊,难道不是吗?。

回复 45# 空谷幽香

纯属玩笑,不必当真。祝你玩得愉快。

回复  空谷幽香
等你钓到10斤以上的再显摆吧。
叶吻风 发表于 2012-3-14 20:14

10斤以上?那就是鱼遛我了!
今天就把我累得够呛,现在的鱼还不算闹腾呢,天再暖点,我更吃不消了!
跟你去钓大鱼时,一定带上失手绳!

回复  空谷幽香

我是说当年的金童玉女啊,难道不是吗?。
叶吻风 发表于 2012-3-14 20:21

老弟,我是服了你了,说不过你,甘拜下风!
哪天把你家鹩哥的视频发一段上来呗?

回复 55# 空谷幽香
俺笨!!!俺不会发视频。

回复  空谷幽香

纯属玩笑,不必当真。祝你玩得愉快。
转悠 发表于 2012-3-14 20:32

老师您客气,我真的是什么也不懂,就怕犯了行规,恳请各位老师及时指点,有则改之无则加勉,咱们都是同龄人,没那么多的忌讳,我也是心直口快,望见谅!

回复 55# 空谷幽香

土豆网注册啦,明天试试看能否上传。

回复 45# 空谷幽香

不必介意,线的长短限止只是黑大坑老板真对钓鱼人制定的或竟技赛为求公平而制定的规则,野钓,高钓,休闲钓没那么多规矩开心就好。但站在钓箱上溜鱼不是好方法。电视中的镜头是比赛中怕鱼大窜到其它钓位取消成绩而为知,黑坑也有钓友常用也是钓位间距太近且杆硬线粗的一种快速回鱼的办法,看您照片周围没人,不必采用,以免不慎受伤。另回鱼过程中杆子快速直立是正解,杆子不可仰角成负角度。杆立直了就行用脚步调节,溜大鱼重心要降低保持杆尖与鱼的倾角,溜鱼至完全无挣扎力在下抄网。仰角过大钓中不是大鱼都容易切杆更何况大鱼了。庠版提示很正确他是我网钓鲤鱼的高手精验丰富。

空妹夫妇过瘾了,高兴开心就好。 站钓箱不可取,危险,前后左右移动即可。钓鲫鱼的钓竿钓鲤鱼软了点。