北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

众钓友齐聚官厅--看渔人&赏天鹅

你们夫妇二人真是令人羡慕的一对,“妇唱夫随”、相互照应,走到哪儿都能给别人带来欢乐,谢谢你们!祝你们相濡以沫,白头到老!

你们夫妇二人真是令人羡慕的一对,“妇唱夫随”、相互照应,走到哪儿都能给别人带来欢乐,谢谢你们!祝你们相濡以沫,白头到老

回复 1# 空谷幽香

你们夫妇二人真是令人羡慕的一对,“妇唱夫随”、相互照应,走到哪儿都能给别人带来欢乐,谢谢你们!祝你们相濡以沫,白头到老

你们夫妇二人真是令人羡慕的一对,“妇唱夫随”、相互照应,走到哪儿都能给别人带来欢乐,谢谢你们!祝你们 ...
黑大个 发表于 2012-3-13 18:32

认识您太晚,没有来得及畅谈。
恕我眼拙,北务冰钓时没有注意您,因为您在最东边,我好像说过:你们在这个位置我没法拍照呀,前面就是水,我无法到你们对面。
这次官厅冰钓,临走时魏哥才特意介绍我们认识。
有机会一定与您共钓,向您请教钓技!

感谢您的祝福。
我们夫妇也是没有办法,一不留神就成了空巢老人,只好寻些快乐,聊以自慰。

问:鱼呢?
答:天鹅吃了。
:天鹅呢?
:吃饱了飞了------
真美

认识您太晚,没有来得及畅谈。
恕我眼拙,北务冰钓时没有注意您,因为您在最东边,我好像说过:你们在这 ...
空谷幽香 发表于 2012-3-13 18:44

这是谁照的?

回复  空谷幽香

你们夫妇二人真是令人羡慕的一对,“妇唱夫随”、相互照应,走到哪儿都能给别人带 ...
黑大个 发表于 2012-3-13 18:36

我在大众网一般只注意冰钓和野钓版块,最近才发现《空谷幽香》的获奖文章,有思想、有文采,特推荐给你。
【原创首发】我钓鱼,我快乐----浅谈垂钓与女人养生
http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... &extra=page%3D1

回复 96# 望山老魏2010
魏哥,这还真是我照的,嘿嘿,不好意思,这位首长唔得太严实,难见真容!
不怪我眼拙了。
还有一张是他钓上来一只蛤蟆的,我到时候发在这里,在家里电脑里。

冰上大聚会

回复 97# 望山老魏2010
魏哥您羞煞我也!
在各位首长面前可不敢班门弄斧,倒让人笑话了。