北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杀不死人

“龙乐杯”比赛总结(非官方)

有人切了3条大线、有人杆子水里游荡、有人用铅皮敲打房顶 、有人主线节外生枝。                                                                                                                                   比 赛为环保,钓鱼大家乐。强烈支持

看照片是够乐呵的,就是多几张好了。

比赛精彩热烈,向支持环保的朋友们问声好

恭喜恭喜,精彩照片再补发一些呗

美了!美了!爽了爽了!

原帖由 河北钓友学钓鱼 于 2010-1-26 14:49 发表

哈哈,我这有好线

他们俩的线不是被鱼切的,是大棚顶上的钢管,估计再好的线也抗不住

“俺端着DV奔波于两岸之间,“这边精彩镜头多”和“拍我拍我”的招呼声此起彼伏,太欺负人了!俺不是跑堂的,俺是交了报名费正经八百的参赛选手!”
不死,下次直接摄影吧,这么有前途的职业,钓什么鱼呀

原帖由 大大尾巴狼 于 2010-1-28 10:48 发表
“俺端着DV奔波于两岸之间,“这边精彩镜头多”和“拍我拍我”的招呼声此起彼伏,太欺负人了!俺不是跑堂的,俺是交了报名费正经八百的参赛选手!”
不死,下次直接摄影吧,这么有前途的职业,钓什么鱼呀   ...

好建议!支持

好文采,看这过瘾,再多发几张照片就更好了.

2010年即将结束,顶起这一年所有的精华钓况汇报,让我们一起回顾大众钓鱼人在这一年里的精彩垂钓经历。祝福大众钓鱼人在2011年享受更精彩的垂钓欢乐!