北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于18日夜钓感受 钓友务必进来看看 爱护鱼岛环境

18日晚 本人独自夜钓
先不说钓获多少
说说场地吧
半夜工作人员在白天钓友都离场的情况下(19点-23点) 这个时间段内 3次打扫场地垃圾
于老板给我们有这方面爱好的朋友提供场地 让大家尽兴而归
希望钓友们爱护渔岛的环境
争取走后随手也收拾收拾垃圾带走
不带走更不要丢弃水中
要是东西多 钓获多了拿不下
那请收拾在一起晚上工作人员会负责清理
还有放的鱼 有的可能在水里已经死亡 18日夜钓已经发现死亡的方鱼
希望工作人员清理垃圾时顺便清理清理岸边浮起来的死鱼
纯属个人意见供各位老师 各位师傅 钓友们参考

另外本人18日夜钓 错拿一只钓友遗留或是丢弃的已经损坏的支架
如果是遗留请和我联系13164272224 或是下次去渔岛我存放工作人员处
自己领取

谢谢楼主的建议!

原帖由 忘情一刻 于 2009-7-20 17:38 发表
谢谢楼主的建议!

应该的
组织人员为广大朋友辛勤劳动
咱们也爱护爱护劳动果实

楼主说的好!我们在这里都是会员、基地的环境、荣辱是靠大家共同维护的。

原帖由 了然 于 2009-7-20 17:48 发表
楼主说的好!我们在这里都是会员、基地的环境、荣辱是靠大家共同维护的。

谢谢纯属个人意见
我是新手 好不容易找到个好地不想被糟蹋了哈哈

好的环境带给人的是好心情,相信一经提醒广大钓友会共同维护的.
城外城那真干净,有位老师傅拿个大抄子把所有脏东西都捡的干干净净,去过的人都见过,特敬业.

原帖由 songyang 于 2009-7-20 17:30 发表
18日晚 本人独自夜钓
先不说钓获多少
说说场地吧
半夜工作人员在白天钓友都离场的情况下(19点-23点) 这个时间段内 3次打扫场地垃圾
于老板给我们有这方面爱好的朋友提供场地 让大家尽兴而归
希望钓友们爱护渔 ...

谢谢建议

好的环境我们大家一起来维护 :handshake

就是就是,要有保护环境的意识

支持楼主,维护我们共同的家园。