北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位都进来看看

我是做鱼源配送的   主要针对  放生   垂钓   酒店配送  食堂  超市等一些有关个人及单位做各种鱼源配送的
  好了  俺就不废话了  俺先介绍下关于垂钓鱼的来源地吧  垂钓的鲫鱼都是来自江苏的   只要来源于江苏的盐城  射阳等周围地区《大家垂钓的鲫鱼基本都来源于这些地方》
鲤鱼嘛  当然还是咱本地的了 非常的好认  大红尾巴  嘿嘿   其余其他的鱼种那得看需要了  本人原来在太阳宫配送  很多人都知道吧  大家可以相互问下咱得鱼   去年因为公园维修所以停了  
嘿嘿  对面那个公园也是俺配送  还有八间房  去过的朋友都该有印象的  其他的大多是一些小坑和高钓了  大家可以相互问下 看看咱得鱼咋样   
  说那么多  嘿嘿   是希望各位坑主和钓友能注意下咱得帖子   当然用我的鱼就更好了   希望大家给宣传下  帮帮忙    好了  不多说了 小谭在这祝大家新的一年心想事成  身体健康  主要是多赚钱多钓鱼  
  当然更重要的是玩的开心   谢谢大家了
   联系电话  13681103630   13501029522    81714108

:lol:lol

我来顶·

俺来2斤