北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我讲故事话苗哥

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚讲故事。讲什么呢?从前有座山,山里有苗寨,寨里有大王,字号为大侠。大侠最爱讲故事。讲什么呢?去年冰雪攻赤诚,云州擒得虾鱼蟹。再探涞源仙人谷,十瀑峡下鸳鸯浴大话为民开班车,风萧萧兮易水寒。豪情万丈冲霄汉,做寿迎客百鸡宴。大众网谈大西游,东边日出西边雪。······
     近来,很喜欢看苗大侠的帖子。每次总有惊喜!记得顺义冰钓时与我相约要去云州,很有把握地讲,要夜里三点出发,一早到水库。脸上出现的是真诚的笑意和对去年丰收的无限留念。我被他的邀请深深地感动,只是没好答应,因为我怕走夜路,再去钓鱼过于劳累。上周我与其他好友去了云州,先住后钓,不很辛苦。在周五出发前的一刻,我见到大侠的《一号通告》:云州大风,扯呼!我有事问东铭,顺便将大侠的通告告知了东铭。主任惊呼,我还没见到!好在主任因为有约在先,没去赶“班车”。为此,我在冰上见到了幸运的东铭。
      东铭的幸运还在于周六的准白,变成周日的暴富。为此有了云州的捷报。美丽的憧憬最能刺激苗哥的遐想。发班车!那是肯定地!
     《 二号通告》继上周取销云洲之行,3月3日发班车喽。市内至河北赤城、云洲水库。2012-2-28  14:43。
    于是网上一片欢呼雀跃。赞美与期待都献给了我们的大侠。我都在蠢蠢欲动。时隔一天,当我还没完全梦醒时,却被电脑上的文字惊醒。
    《三号通告》》因周未赤诚有雪,故转战易水湖、河北涞源。2012-3-1  07:06
    于是乎,网上又是一片惊呼。声讨之声不绝于耳。可敬的是我们的苗哥处事不惊。如同行棋,击左则视右,瞻前必仰后。你们知道什么?出行,安全第一!快乐为先!“风雪夜归人”那是意境!我要忍辱负重为你们的家庭与安全负责。又见文章(不是俺的错老天爷闹得今晚雪零下10度,还那都不去了,家门口又能玩了——苗大侠),大侠又似乎将取消易水湖的行程。
    在赤诚峡谷、易水河畔回荡着“下雪了!刮风了!”如同“狼来了!狼来了!”的呼声。苗哥还在掐指、遥望星辰。
    苗哥,我赞美你!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 精品文章
大来 + 10 + 10 + 10 跟最下边的 哈哈哈 是同道之人
zhangqi + 10 + 10 + 10 文章太精彩了!
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 可入《故事大王》的精彩故事
苗大侠 + 10 + 10 + 10 星星之我心,安全笫一
陈东铭 + 10 + 10 + 10 哈哈哈,我很赞同

苗哥,我赞美你!

沙发没抢上,座板凳看故事。苗大侠这回好象铁了心,不再忽悠人,车发易水湖小公鱼的干活,但愿这次是真的,要不钓友们晕倒一大片,蓝老师再“赞美”大侠也难止住苗..大..忽..悠的呐喊声了。但愿是真的阿弥陀佛。或是阿门。

评分

官厅渔人 + 6 + 6 + 10
苗大侠 -2 + 2 -2 伤心了

回复 1# 蓝山
这叫“范儿”!!!!,一般做大侠的都得有点儿。

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 天气

回复 3# 愚乐子

崔老师,我个人观点,很难说真假,就是坐上车了,也有可能中途改道,最后来个“野三坡一日游”

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 必须

回复 5# 陈东铭

那到是真的涞源了。但此风不可涨。公衆论坛自律为先。

回复 1# 蓝山

蓝老师,不瞒您老说,咱是搞群众工作的,深知一点:“群众的眼睛是雪亮的”“群众的嘴也是豪放的”

回复 7# 陈东铭

这个我要顶

顶一目

二姐,二姐,二姐,二姐,二姐,二姐,二姐,二姐,二姐,