北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

体验冬吃![四]

前些日子由于庠爷家的意外事故,冬吃活动一度中断。在事故的第三天我去探望庠夫人时,庠夫人当时是面目皆非,嘴里都缝了数针,一句话:惨不忍睹!就这样,庠夫人还一通张罗,又是沏茶又是拿烟,尤其让我不忍的是,庠夫人说:没关系,我身体好肯定恢复的快,过几天好点了我们在继续冬吃。别看我平时在朋友面前挺能聊,当时却不知道该说什么。只有在心里默默的祝福好人平安。前天接庠爷通知周日晚上冬吃。{涮鲜羊肉}十分欣喜,这说明庠夫人已经完全康复了! 如约而至。庠爷的高徒{天通苑新手}开门,庠爷喜爱的四只小吧儿狗围拢过来争相邀宠,十分可爱!庠夫人恢复的很好,只是面部还是有些肿胀。到是庠爷白净清秀了许多。很难想象在家是照顾病人还是病人照顾他。 我们冬吃团伙中一位要喝白标“牛二”,庠夫人又一次投入到冰冷的寒风中......。这两口子都是工薪阶层,不算富有,但是夫唱妇随,与世无争,好善乐施,其乐融融。比起那些争名夺利的人要轻松安逸的多的多!在他们家冬吃我感觉更为满足的是在这儿体验到人与人真心友好相处的美的享受!!除了涮羊肉以外庠爷还特意为另一位“吃友”做了香辣鱼,真是香气扑鼻。我不吃辣椒但是忍不住那诱人的香气咬牙尝了一口,到嗓子眼犹如一团火,好一阵才缓过劲儿来。但是辣劲儿一过,那浓厚的回香又催我下箸.....。酒足饭饱,庠爷开始将用各种中药,香料炮制的酒加以勾兑。40多斤啊!这是庠爷为我们大众网钓友贡献的礼物!我们的“冬吃”不断继续,我们的境界在“冬吃”中不断升华。这些天气温很低,外出钓鱼既受罪又不会有好收获,不如邀一些好友在一起聚聚。喝点小酒,切磋钓技,畅谈人生。美哉!快哉!友情提示:切勿醉酒驾车!

呵呵帮顶

祝:我北京大众钓鱼网的慈爱的师长们——

幸福-安康-快乐!!!

回复 楼主 风度 的帖子

这些天气温很低,外出钓鱼既受罪又不会有好收获,不如邀一些好友在一起聚聚。喝点小酒,切磋钓技,畅谈人生。
美哉!快哉!友情提示:切勿醉酒驾车!

回复 楼主 风度 的帖子

祝愿庠夫人早日康复

谢楼上两位!家妻日见康复,冬吃还将继续

庠爷白净清秀了许多。很难想象在家是照顾病人还是病人照顾他。

其乐融融,乐在其中!老前辈们吃好、喝好、身体好!开春垂钓还要多多指教!

好人一生平安,祝庠版夫人早日康复。

很关心庠夫人的康复!庠爷好人啊!
很反感风度老师蹭吃蹭喝的行为,第五次俺请你,俺要给你灌辣椒水!

呵呵帮顶

A8老师好

不会是红星牌56%的辣椒水吧