北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再发冰钓比赛花絮(二)

IMGchen 4.jpg 昨天试着发成功了,又想接着发,可网络就是不传照片,心想可能是传输的数量限制吧,那就今天再发,本想把没有上传的都发了,可只准发1张,真搞不懂大众网。

您用高级模式批量上传就可以了,我试了一下没问题

IMG_1031.JPG IMG_1030.JPG IMG_1028.JPG IMG_1029.JPG IMG_1152.JPG IMG_1013.JPG IMG_1014.JPG IMG_1015.JPG IMG_1016.JPG IMG_1018.JPG IMG_1019.JPG IMG_1023.JPG IMG_1034.JPG IMG_1038.JPG IMG_1040.JPG IMG_1041.JPG IMG_1046.JPG IMG_1045.JPG IMG_1044.JPG IMG_1043.JPG IMG_1085.JPG IMG_1076.JPG IMG_1070.JPG IMG_1058.JPG IMG_1094.JPG IMG_1095.JPG IMG_1097.JPG IMG_1114.JPG IMG_1126.JPG IMG_1125.JPG IMG_1123.JPG IMG_1119.JPG IMG_1148.JPG IMG_1143.JPG

您是用的批量上传吗?
金陵 发表于 2012-2-21 07:56

谢您的关注,我都用了就是不显示上传图片的对话框,也许昨天下午发的多了,今天只让我发1张。估计是对新手的限制也或是24小时发照片数量的限制吧。

李哥:要想把大众网整明白还得多发贴.我想发三张结果全发上去了,跟你相反。

强烈要求,升級吧,网速慢,版夲低,传像片得压缩,升級换代吧

李哥:要想把大众网整明白还得多发贴.我想发三张结果全发上去了,跟你相反。
爱钓蒙古红 发表于 2012-2-21 08:24

老弟,没有看到您的帖子呀,望告知标题!
顺便问一句,我的照片里哪位是您呀,恕我眼拙,见的渔友太多了,总是混淆,如果不想公开,可以站短告知!
都是同龄人,应该有话题。

回复 1# 韩村老李
李哥,昨天上传照片是很费劲,我也是整整传了一天,晚上一直还在传,今早才传完。
另外,如果您是会员,就不会对上传照片的尺寸加以限制了,省了许多事。
很愿意结交您这个朋友,您的博客如果公开,能否告知,很希望能欣赏到您的摄影作品和文章。

很怀念那段时光呀

美好的回忆!

主任很忙!