北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请教贴

有两个是请问各位前辈,
那什么
第一件事,我得给我老爸去买渔具,不知道买啥去哪儿买。
第二件事,北京周边有没有那种酒店,从阳台走出去就能钓鱼的呢?像带老头老太太去玩玩。

谢谢各位大虾啦!!!!!!

要买渔具咱们大众网首页有渔具店的信息,再有燕郊大厂渔具城。
能钓鱼的酒店不详

回复 1# Dk的棉袄

第一件事,我得给我老爸去买渔具,不知道买啥去哪儿买。
    答:
      远处的有大厂渔具城,走京哈高速过三河县在马路的南侧。所有渔具一应俱全、无所不包。
  第二件事,北京周边有没有那种酒店,从阳台走出去就能钓鱼的呢?像带老头老太太去玩玩。

答,
      我觉得像碧溪、蟹岛这样的酒店应该具备条件,再有就是一些度假村了。

谢谢 下周就去看渔具去, 还得请教您一下,我想给我爸买个好些的,我自己就随便买普通的,您有啥建议么? 想买个手杆和小海杆,什么品牌 价位的合适呢? 回复 3# 叶吻风

回复 4# Dk的棉袄
不要太迷信名牌货,我也知道名牌货是不错,但动辄几千元一只的价格也是不得不考虑,考虑的。我用的两、三百元的杆子钓到过近十斤的野生鲤鱼、十几斤的野生草鱼你或许不敢相信吧,一切全在技术和经验。但技术和经验是需要积累和实践的。

回复 1# Dk的棉袄

小棉袄你可以带你父母去 蟹岛大棚玩高钓,鲫鱼18元一斤,玩半天用不了几个钱,还暖和,一点建议.

问问朱古力老师

钓鱼需要的装备有:
鱼竿(建议3.6、4.5鲤竿各一只)、钓箱、钓箱架竿、渔户、抄网、竿包、浮漂(鲫鱼漂、鲤鱼漂)、漂盒、主线盒、子线盒、小工具(剪刀、铅皮、摘钩器等)。线组搭配再请教一下高手
竿子碧波的还可以,3、4百4、5百的就行
蟹岛高调鲫鱼20元一斤(个体7、8、9),鲤鱼16还是18记不清了(3-4斤)

回复 4# Dk的棉袄
如果买3米6和4米5的 建议买便宜的 5米4以上的就买好的贵的 轻的

ok 那我就照着300左右去买 就好了 回复 5# 叶吻风