北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

号外!开年大戏:2012冰钓娱乐友谊赛(图)

回复  空谷幽香

阿姐,这个帖子首页我打不开,一点击就死机,也看不见照片,也评不了分,很郁闷,无奈只 ...
陈东铭 发表于 2012-2-22 00:57

陈主任您客气了!
你才是最辛苦的人!
为了保证照片的清晰度我没有修改照片尺寸,200多张也是太多了,网速再慢点打不开也是情理之中,只可惜您看不到我为您拍的特写了,如果需要我刻张盘给您。

回复 61# 空谷幽香
曾经跟大众客服建议过,能否开辟一个新的专栏“图片库”,就像我们熟悉的博客和QQ空间里的图片和相册一样,网友可以在那里发照片、视频,便于网友随时打开观看,也便于下载。
目前这样,一旦帖子沉底就很难翻找。
客服说咱们的网站不具备此功能。
没办法。

回复  叶吻风

我也没买呢,望山老魏大哥说的好,每一个钓友都有好几副杆子,在云州一人用一根杆就行,咱 ...
空谷幽香 发表于 2012-2-21 23:03

老钓手最不在乎的就是鱼了,培养新人不仅教钓技,还要送他鱼吃。不信你问问资深钓手,都是这样。

老钓手最不在乎的就是鱼了,培养新人不仅教钓技,还要送他鱼吃。不信你问问资深钓手,都是这样。
望山老魏2010 发表于 2012-2-22 08:31

哈哈,没想到让您看到了,我和叶吻风已经共同垂钓过三次,彼此爱开玩笑,是跟他逗着玩的,请您别介意。
钓鱼的人其实目的不在吃鱼,而是体验其中的乐趣,想吃鱼就买鱼了,钓鱼可比买鱼的成本高多了,对不?
谢谢魏哥,一定跟您去一次,好好向您学习!
看了韩村老李的博客,知道你们也常常一起垂钓,十分羡慕,他也是我崇拜的对象,跟您学钓技,跟他学摄影!

回复 57# 空谷幽香

只有时间允许,我是召之即来,挥之不去。

回复 24# 空谷幽香

曾有个老人跟我说,"你要是看到哪个女士都说漂亮,说明你开始老了,你要看到谁都年轻,说明你真老了,你要看到谁都分不清的时候,说明你太老了"。我已到了属于“看到谁都年轻的阶段”了。
有个建议:您作品多,下次再发新贴时,如果照片很多,采取批量跟贴的方式,打开第一页可能要容易些,我没作品试只是这样想的,您下次帮忙试一下。您照片发上来后,到现在我没完全打开过第一页,也没看到照片里有没我在。

回复 61# 空谷幽香

哈哈哈哈,空姐,我终于能欣赏您和大姐夫的大作了!

我下载了一个瑞影浏览器,不是很快,但终于能打开帖子了
照片不错,象樊老师誊写荣誉证书这样的照片,都没有机会照,您填补了活动流程中的十分重要的空缺,谢谢!

编辑帖子时,您先在wps文档中描述文字,然后按照内容分段落粘贴到主贴和跟帖中,“占好地儿”以后,再发照片,不影响观贴效果

感谢大姐和大姐夫带个大家一份豁然开朗的大作,您辛苦,谢谢

回复 66# 爱钓蒙古红

“你要看到谁都分不清的时候,说明你太老了"。经典!我就是这样,的确太老了!
不过我正在努力回忆、关联,基本上猜出您是谁了!

谢谢您的建议,采用跟帖的办法就是不方便观者下载,一组照片分了好几处,但是我这回传的照片确实太多了,真应该分着发,哎,死心眼儿呀。

待我确认后单独给您发照片!

回复 67# 陈东铭
都怪我死心眼儿,应该分着发的,哎,害的许多钓友看不到。
主任您就别跟我客气了,多教教我钓技就行了!

大图片清楚,谢谢您