北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请帖

各位垂钓爱好者朋友,大家好!

在广大冰钓爱好者强烈呼吁下,经本网站冰钓爱好者zhangqi超版、官厅渔人版主、热心钓友80992099提议并前期筹划,准备在本周末组织一场和谐团结、饶有趣味、经济便利的冰钓联谊活动,旨在活跃气氛、凝心聚气,将形式新颖的垂钓运动搞得更加丰富多彩,受前几位朋友委托,现向各位好友发出诚志邀请。
   没有写上哪位朋友的名字,您多多原谅,我忘性忒大,一时半会儿记不起来,总而言之:全都欢迎,而且是热烈欢迎

隆重邀请:爱在人间、有苦有乐、智者007、悠闲的鱼、无忧今生、休闲渔翁、茶风漫步、风度、学不会、跟着哄、红塔山、红中88、蓝山、望山老魏、张鱼魔、水景、阳光无极、河北鱼鹰、天下无双、冰雪寒、火林片、fanjinling、语过添情、忽悠忽悠、就想钓鱼、老启、豆瓣老李、我爱花生米、渔夫山泉、云开雾散、滋水枪、冬钓侠、钓鱼侠、游钓四海、bjqingjun、JIANSHAN、回首、转悠、牙医咏、苗大侠、空谷幽香、乌云踏雪、UFO、徐亚东、zceh、无所谓6888、天天瞎钓、Q马、北斗星、白斗星、鱼钩直了、火山之恋、霸道龙哥、bigls、王者归来、唯一、无不人知、大来、走了很远、黑大个、xizhi、大树、梨山茶、月伴蝉鸣、爽爽钓、周游列国、和边钓友、木林森、野钓心情、钩嘎得尅、6710、米山钓翁、自幼钓鱼、无敌老六、fuyun0429、小小鱼、永不言败、红日、烟雨春秋、wjinlong、小姜、北京小鱼儿、逍遥茶等等(未完待续)不同市区的朋友(组团)前来活动,张超版、8099、官厅渔人和我等同志盼望大家到来。

报名可在冰钓板块--《 2012冰钓娱乐友谊赛!亰西小分队诚邀冰钓渔友!》帖中报名,谢谢各位。

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 期盼已久的冰钓盛况!
木林森 + 10 + 10 + 10 祝圆满成功

热烈欢迎各位大侠的光临!!!

不邀请俺,我有意见。

也没有俺啊?!!!!

真诚欢迎各位大侠的光临!

回复 3# fanjinling

有的有的,怎么能够不邀请樊老师呢,热烈欢迎

回复 4# 烟雨春秋

有有有,不玩冰钓,到时有空儿可来叙叙

我也想去,就是在冰钓板块多问了楼主一些规则,还有就是让用虫吗?等楼主的回信

回复 8# 闹小鱼 可以用红虫、蚯蚓。

回复 7# 陈东铭

一定一定,向各位大师们请教学习!