北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张琦

2012冰钓娱乐友谊赛!亰西小分队诚邀冰钓渔友!

回复 29# 官厅渔人

欢迎!

回复 17# 岁月如歌

欢迎您参加,感谢您挺贴

衷心希望您能参加咱们自娱自乐的活动

回复 24# 河北鱼鹰

欢迎您参加,感谢您挺贴

热烈欢迎王厂长率领霸州支队众高手参加活动,我等老友翘首期盼

回复 31# 愚乐子 欢迎乐子大哥参加

隆重邀请霸州四人帮

回复 32# 陈东铭

只见照片,这回见着真人了

没有写上哪位朋友的名字,您多多原谅,我忘性忒大,一时半会儿记不起来,总而言之:全都欢迎,而且是热烈欢迎

隆重邀请:爱在人间、有苦有乐、智者007、悠闲的鱼、无忧今生、休闲渔翁、风度、学不会、跟着哄、红塔山、红中88、蓝山、望山老魏、张鱼魔、水景、阳光无极、河北鱼鹰、天下无双、冰雪寒、火林片、fanjinling、语过添情、忽悠忽悠、就想钓鱼、豆瓣老李、我爱花生米、渔夫山泉、云开雾散、滋水枪、冬钓侠、钓鱼侠、游钓四海、bjqingjun、JIANSHAN、回首、转悠、牙医咏、苗大侠、空谷幽香、乌云踏雪、UFO、徐亚东、zceh、无所谓6888、天天瞎钓、Q马、北斗星、白斗星、鱼钩直了、火山之恋、霸道龙哥、bigls、王者归来、唯一、无不人知、大来、走了很远、黑大个、xizhi、大树、梨山茶、月伴蝉鸣、爽爽钓、周游列国、和边钓友、木林森、野钓心情、钩嘎得尅、6710、米山钓翁、自幼钓鱼、无敌老六、fuyun0429、小小鱼、永不言败、红日、烟雨春秋等等(未完待续)不同市区的朋友(组团)前来活动,张超版、8099、官厅渔人和我等同志盼望大家到来。

如果各位战友能参与活动,请在本贴及时报名,以便进行登记

帮顶

网站大力支持各位版主组织的此次冬钓比赛,并为每位参赛会员及渔友们准备了丰厚的礼品。
具体奖品详见随后添加的奖品清单,我们欢迎所有,热爱钓鱼、热爱生活的渔友们积极参加,谢谢

特别感谢网站的大力支持!好友的捧场!热烈欢迎!!!

我的名字有这么难记吗!我叫无不人知!不是无人不知!以后大家还是叫我无不吧!这个好记