北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

2010年元旦的海南三亚-美丽无瑕的海南西岛风光【之二】更新

[quote]原帖由 忽悠忽悠 于 2010-1-6 00:49 发表
哪帅哥的行头不错啊。 [/quote
那叫岛服,也叫沙滩衣

风景不错.楼上别老跟着哄.

原帖由 黑漂 于 2010-1-6 20:52 发表
风景不错.楼上别老跟着哄.

呵呵黑漂哥好
近来老母亲身体可好?兄去哪里玩了?

原帖由 跟着哄 于 2010-1-6 19:53 发表
[quote]原帖由 忽悠忽悠 于 2010-1-6 00:49 发表
哪帅哥的行头不错啊。 [/quote
那叫岛服,也叫沙滩衣

呵呵咱哄老说的很正确

呵呵继续发照

今天的三亚市区温度大约30度左右上午阴天临近傍晚时天色放晴,那彩色的晚霞金色的云彩,让我,留恋忘返!

三亚再见了、三亚我爱你、还有美丽的西岛,热情好客的西岛人,下月见

照片 063.jpg 照片 096.jpg 照片 086.jpg 照片 090.jpg

景美,鱼美,人也美!真是让人羡慕啊!争取明年这个季节咱去逛逛。

的确不错的地方,有机会我也去住上1-2个月去哈哈。

回复 楼主 爱在人间 的帖子

对于习惯吃淡水鱼的人来说,直接把新鲜的鱼拿来涮锅子,是不可理解的,因为你会觉得腥味很重。但是对于吃海水鱼的人来说,把鱼直接拿来涮是吃鱼的最好方法。只要有一锅清水加少许姜片待水沸把鱼放在里面,待鱼熟。将雪白稚嫩的鱼块蘸点南方人做的蘸料放入口中,满嘴都是鱼的清香,细细咀嚼,慢慢咽下,仿佛有源源不断的能量在输入你的身体。席间不时的加一些青菜在锅内,只要水开,青菜就可以吃了,这样的蔬菜颜色鲜艳,吃起来清脆,看着特有食欲。这是吃鱼不可缺少的营养配料。以上就是在海南渔民最喜欢的吃鱼方法。只有习惯了海南的生活,才能真正品味出这样吃鱼的味道。
    此吃饭献给深殷此道的版主及广大爱钓鱼及吃鱼的钓友们。

回复 58# 鱼儿飞 的帖子

嗯 吃一鲜美,不错。

呵呵继续为大家发美丽的三亚西岛照片

还有一群一群的亚热带鱼群,三亚西岛是海钓的天堂

IMG_6597.JPG IMG_6601.JPG IMG_6590.JPG IMG_6853.JPG IMG_6921.JPG IMG_6868.JPG