北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次冰钓钓到鱼(霸州之行)!

本人冰钓不多,也没有钓到过鱼!这回咱们会员群里组织霸州冰钓我怀着学习的态度跟着去了!除了校长和哄老以前认识,别的大哥都是头一次见面,不过一顿酒过后就都熟悉了!喝酒的事就不多说了(大家也都知道了)!就说我钓鱼的事吧到了冰上也不知道坐哪里,就随便找了个挨着大家近点的地方坐下了,钓鱼侠帮我打的冰眼,樊老给我捞的冰渣:lol我太有福气了再次谢谢二位大哥!我是真的没有冰钓的经验!就按着台钓的方法调漂钓底,还真不错小金鱼连杆。大概也就10多分钟就没有口了,突然一个顿口紧接着拉黑漂我赶紧提杆中鱼:lol一条半斤左右的黄金鲫出水了!紧接着又是一个黑漂提不动,拽了半天上来一个“草鱼”(树杈子)。把草鱼扔在一边刚坐下就看到一个有力的顿口接着拉黑,我想不会又是草鱼吧!我抬一下试试吧!感觉不对,这回是上鱼了,劲还挺大的,把我的冰钓轮拽的滋滋响!老李大哥在边上喊“别摇轮了,直接拽主线”我这才想起来,我赶紧抓住主线把鱼往上拽,出水面我一看奶奶的双尾黄金鲫一条半斤往上一条4两左右!给我美得:lol!最后本人钓获6尾鲫鱼,金鱼没数!对了!校长为了给我们助兴还特意拿出一盒漂给我们做奖品!取前三名!我走的时候不知道谁钓的最多,老李大哥就说这回我钓的不错,能拿前三名了!就让我拿了奖品(一支鱼漂):lol现在还在车里插着呢!我媳妇就说我“一看你就没拿过名次,臭显摆什么呀!”下回我一定努力学习钓鱼技术,争取在以后的比赛中拿到真正的名次和奖品!谢谢网站为会员们组织这样的活动!以后有活动必须参加   

IMG_0478.JPG IMG_0521.JPG IMG_0525.JPG IMG_0522.JPG IMG_0523.JPG

评分

豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 多谢汇报
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 原创主题:
陈东铭 + 10 + 10 + 10 首战告捷,起点不错
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 收获不错!
叶吻风 + 10 + 10 + 10 爽钓霸州

回复 1# 无不人知

看来是钓爽了。

回复 1# 无不人知 大众搭平台、霸州收获多!

金黄色

不错

好!!!!

嗯,这小伙子以后有出息!

无人不知,掀开了他自己冰钓生活的序幕

一个好的开始!已经中毒了!

内容毒已攻心,