北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

于桥——阿巴拉古

回复 3# 阳光无极

阳超版抽空儿上于桥溜达溜达吧,鱼是有地,只要找对了地方,哈哈,准教您爆连。

回复 4# JIANSHAN

周哥啥时约上石、门两区高手,来一趟于桥?很不错的

回复 5# 钓鱼我健康

去吧,五九、六九的时候最好上鱼,离京城也不是很遥远,几个人一拼车,费用不大。

回复 6# 河伯水怪

哈哈哈哈,我们也是在魏老的指引下,才逐步摆脱白板的境遇,还有好地方尚待开发,您要去之前,先搞搞火力侦察,甄别一下各方面的情报

回复 7# 钓鱼郎

对不住啊,将您从美梦中惊醒,小鸩一盅,不伤身体

冰钓盛期开始了

回复 8# 天蓝水清

怕成为“无唇”啤酒

回复  就想钓鱼

杜哥给您拜个晚年了 春节期间在这上没见到您也没你手机号 豆瓣李 哪我倒是有手机 ...
大来 发表于 2012-2-2 11:18

大来兄弟真对不起,春节时太忙,本来想着后来给忘了,哪天我请你喝酒赔罪,

回复 9# daogua

听说脚崴了,要保重呦,不消肿上冰遇冷是很难受的。等脚好了再去吧,还有时间啊

回复 10# 望山老魏2010

感谢魏老带路,主要是咱们去的次数少,又不像小松他们天天泡在冰面上,只要找好规律,上鱼爆连是迟早的事。

魏老使用的冰钻,是在鱼魔6英吋手摇钻的基础上,委托山茶改造成的锂电钻。此次于桥冰钓,魏老考虑到人多,钻冰孔儿数量要成倍增加,怕一把电钻不够使,特意准备了两把,老同志很辛苦,从四层楼扛下来,分量着实不轻。又在于桥冰面上帮我们钻了不少的冰眼儿,俺们很感动,谢谢您。

所以说,同志们,北京乃至周边钓鱼的朋友,有个几年都会混成半熟脸儿,认识的多聊,不认识的少语,象魏老这样的老同志多好。
人受一句话,佛受一柱香,交流的语言要有尺度。不多说了,共勉啊。

回复 11# 老包

哈哈哈,亲爱的包哥,啥时去趟于桥啊?很不错的呦