北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

瞻前顾后,任重道远!

vb米麝香米

vb米麝香米

山楂、葡萄、啤酒花、酸枣小药糟食

山楂、葡萄、啤酒花、酸枣小药糟食

生、糊麦芽,麦粒、片、等

生、糊麦芽,麦粒、片、等

秘制鲤药

秘制鲤药

芽、粒

芽、粒

片

秘制鲤三

秘制鲤三

鲫鲤草鲢食

鲫鲤草鲢食

万国造

万国造
相片-0052.jpg 相片-0053.jpg 相片-0054.jpg 相片-0055.jpg 相片-0056.jpg 春节将至提前给老少爷们拜年了:大吉大利,连年有鱼。11年转瞬即逝,12年翘首以盼。在过去的一年中留下瞬间的美好,而更多地是遗憾。我一直认为开春时的鱼口【天气】决定这一年的钓鱼好坏,三岁看小七岁看老吗。总之去年不是个钓鱼的好年【尤其是水库野钓】,唉不说了往事不堪回首。但今年我却充满了希望:俺家穷没啥余粮不说连杆子都是人送的买不起呀,最贵的也不过一百八十元,钓箱也没有,成天提个马扎和人专业的混事。可今年就不同了,有余粮了还能打窝了。当然也是有前提条件的,年底前必须钓回同等重量单尾一斤半以上的鱼来才行,担子不轻呀。哦,油钱和杆费也要算在成本里。心理七上八下的没底,咱也算是看天吃饭呀!那得是天时地利人和都占了才行。谋事在人成事在天吧!给兄弟盟看看我准备的鱼食行吗?够不够?另:由于温度保存等原因,部分高级饵料就不展示了望见谅。俺认为饵好装备差些也能钓大鱼。盼着吧,好日子就要来了。

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 令人心疼的道白
无忧今生 + 10 + 10 + 10 真下功夫、新年大鲫大鲤

专研到家了今年一定会大鲫大鲤

大吉大利大鲫大鲤

祝您今年有好的收获。

子弹已备足,就准备上战场啦,祝好运

楼主大仙级的

就冲您这份诚恳的态度,龙年一定会渔获多多!
强烈支持楼主!

兵马未动粮草先行!

回复 1# 水梭花

足以了吧?