北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑漂

DIY电冰钻

回复 1# 黑漂
! T1 v4 z$ W8 ?2 v3 \) L' D  f
+ r% m# |/ T  C/ X看着很舒服,第一印象不错。

东西是真好。就是一般人做不了。

回复 2# zhangqi ! s0 r4 T' d, @* M, O0 ?
* n! i5 ^) b; k" w' j; N
谢张哥

漂哥太牛了哪天咱去试试
* e4 p" y, T! N* j; [! I2 q老包 发表于 2012-1-2 20:32

V  q. H5 `6 Q
' s% s' M6 t1 e' j* b. D1 {; w你抽时间玩一趟去

夏哥手真巧呀、电冰钻真地道,真正是冰钓的利器。6 l" [  V) S/ f* u8 w) T' k
智者007 发表于 2012-1-2 21:36

# V- T7 W7 ^& V% c4 ]0 E& X% ^: X# U. H+ C/ a" t; E' k! z( A
团长过奖了

请问楼主那个小冰船哪有卖的?% t9 Y+ }- p4 c7 l+ i# k" c
保定小松 发表于 2012-1-2 22:36

: L9 r7 v, m. B6 Z7 C* ?( M这个是在网上买的,有点小,所以改装了一下 QQ截图20090924054106.jpg

回复  黑漂
# C0 T/ n! T5 U) I楼主牛啊,给俺整一个呗。4 I7 }& g; D+ _( Z7 e1 V
叶吻风 发表于 2012-1-2 23:26

, V! P" V0 A  q9 m+ C呵呵!今年来不及了,明年吧。

回复 1# 黑漂 心灵手巧

那个,那个。。。问一下,量产么,订购一脑袋
# Z3 v2 u# D5 A' X, T; O0 w/ j残杆 发表于 2012-1-2 23:32
3 ?4 ?; n8 k% |! B

7 Q5 R9 |7 _& n! M2 n残杆,你的东西全,你要是看得上帮你攒一下,免费啊。

好牛的楼主!好东西!
, D" m8 D- W: w9 N# e4 I  i$ ^4 J烟雨春秋 发表于 2012-1-3 02:49
* Z9 C# t. ]" W% J
4 Y& ]2 R7 n8 L& N! z
谢谢!