北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔迷

说句公道话,多点包容

能看看商标吗

铝 很镁

回复 10# 顿口连连

lz你在京钓网的网名叫韦宗元吧。看过你在京钓网的帖子,四大黑坑平选,钱银子大棚攻略 等帖前几天回你的跟帖那个“更”字的用意致今没见你的答复。不知你用意如何?你到大衆网来发言没人会限止你。但你要了解大衆网的宗旨:大衆.友爱.交流。大衆网的会员都是鱼渔为乐。关心的是垂钓过程中的快乐,很少关心鱼获的多少。这和京钓网风格上有很大的差意。你在京钓网四大黑坑平选,钱银子大棚攻略这些帖子没有得到大的观注慎至引起争论。不知你想干吗?从你的帖中明显感觉到你对大衆是不怀好意的。你的文字误导了很多新上大衆网的网友,使这些还没深入了解大衆网的新人对大衆网产生误解。
   前银子的管理缺馅争议引发了大衆网友的不满,对违法罚款,管理混乱,牛老板爆粗口进行口诛笔筏,希望它能改正还钓友一个公道,但是还是善意的多。恶意的少。向你一样搅屎棍子的,不怀好意,把没发生的事,把你的假想先植入到他人头脑中去,想先入为主再盖棺定论《广大钓友说说现阶段是否适合在钱银子大棚举办比赛》“对谁都不去让那个秃疯牛还咬人,掰了它牛牙。”这也是你的话吧?对他人的污辱导至牛老板爆了粗口。还有你的跟帖的内容和不负责任的推测, 你到底想干什么?明眼人哪个看不出来。请你自尊一点,别招来大衆网友的衆怒。你更知京钓网友正在拍一个人帖子很火的,但愿你有前车之鉴,好自为之。
    真为大衆网好,多做点有意的事,少一些无中生有,搬弄是非,起哄架秧子的事。最后让比赛后事实让你闭嘴。

回复 2# 官厅渔人

哈哈,美女来了

回复 3# 自然钓

你不看美女,看沙发看啥?

回复 4# 北京老鱼

回复 5# 无所谓6888

谢谢

回复 6# 天蓝水清

谢谢

回复 7# zhangqi