北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家销售] 暖宝宝 足贴

我批发暖宝,足贴
分两种,大贴叫暖宝宝 效果不如超市里一两块钱的,但比天意百荣他们现在批发的那种,要好
今年便宜货很多,我一直没有进他们卖的那种低价货,所以客户几乎被抢光了
现在转向零售
一个包装袋里面是一片,背面有胶,可以贴在衬衣上,膝盖部位的衬裤上
5毛8一片,一包是10片,5块8,一箱是360片,208块

小片的足贴 也叫脚贴,个人感觉我进的货质量一般,只是发温,没有大贴那么热,原因是鞋里边散热慢,不需要太热
剩的也不多,底价处理一下
但是跟天意百荣里卖的,质量只比他们好,不比他们差
一个压膜袋里面是2片,左右两只脚,这样一对卖6毛5,一小包里面有5对,一箱有300对
话说的很实在了,拿我的货我负责到底,你用着感觉不好,可以退我,退的时候不管在哪我上门取货
如果你买过批发市场里的大贴暖宝宝,那你就可以放心选我的,因为我感觉自己质量比他们好
大片暖宝宝整箱拿我可以送,但最好你先拿一点试一试,我在北5环学清路,就是学院路朝北走,如果你想买点试试,看情况,别让我跑太远
小片的脚贴今年不太好卖,我处理一下就不拿货了,所以你拿不了一箱,我也可以送
电话和Q在图片上
20111202166 - 副本2.jpg

不错!