北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjwsjk

我的孔雀翎做漂的过程图片

学习学习

回复 1# sjwsjk
* g4 c, }/ e2 j
. \9 P) r, l6 Q4 t. w$ u! R! ]/ \4 V9 r: |2 t+ \& \. U
    可以定制吗

回复 23# 朱古力2011 ) u; p6 u7 {1 @  s0 K
3 K% V$ K) g- P: j) R" f
8 n& U, v7 k. L
    不知你的标是独翎还是双拼的,不过加温以后要捆绑固定,不然你加温是没用的。。。标用时间长了会人标合一的,在读懂一支标不容易啊。。。要用时间啊。。O(∩_∩)O因为孔雀羽的外壳密度不同才会发生形变,正常啊。。。。。祝早日恢复。。。。。

回复 43# 钓鱼阳光
- A7 M  A# e7 V8 V6 w0 S
; {7 C7 O" D* {
& y) |  K7 m. m" R- {' f    加温是漂厂做法,目的是压缩定型,缺点是改变材料密度,影响灵敏度,我是自然定型,充分利用材料的特性,变形的就是废品,